Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Думаю, все-таки у меня О уже была, когда ЯБ был и когда я на мужа кидалась в порыве страсти, так, что третий день уже вспоминает

Модератор: Море позитива
это О???Тропинка:желтые столбцы - типа вероятные дни О.
У меня 16 ДЦolris:Катя, Кристина - какой дц у вас сейчас?
Вероятные дни по мнению программы. Если у тебя мало графиков, то он просто средние дни выделяет, потом уже по статистике смотритКристина1986:это О???
я тоже хочу.... последний раз в тольяттинском была..Верю_и_жду:пойду сегодня «травиться» в макдональдс
Мы часто ходим, правда не в Макдональдс - не нравится, а в КФС, там видно, что курица натуральная. Но все равно фаст-фуд. Ходим почти каждую неделю во время выездов за покупками.Верю_и_жду:Прошу тапками не кидать, хожу туда не чаще раз в полгода))
Да , второй класс. Она февральская, пошла в 7,5 лет в школу.как у вас со школой дела?
На моем написано "Не использовать первую мочу", но теститься рекомендуют утром, или утром и вечером.Верю_и_жду:на некоторых написано что утренняя моча не подходит
Что это за программа? Это вроде обычная, стандартная , верно? У нас в школе будут классы с двумя программами, в том числе "Школа России" и сейчас надо выбрать, в какой класс мы хотим. Мы хотим попроще программу, без инновацийLedi Ksu:школа России
Еще быAnaStasia1:для мамы моей шоком была потеря ребёнка