Занятия с детьми провожу и я и муж. Вечерами после работы он занимается с ними географией, историей, Законом Божиим чередуя.
Я занимаюсь с ними в течение всего дня.
Сначала напишу примерный распорядок дня. Встаем мы все вместе в 6.40. Я собираю мужа на работу, готовлю завтрак, всех кормлю и одеваю детей. Мы с детьми выезжаем в школу (отвезти старшую, 1 класс) в 7.40. В 8.15 возвращаемся с младшими домой. Сразу по приезду на улице делаем зарядку. Заходим домой и наводим порядок, чтоб все на своих местах, помытая посуда и т.д. в общем мелкие домашние дела. Занимаемся ими всегда вместе, детям все показываю и рассказываю, так сказать обучение домашним навыкам. Садимся заниматься где-то около 9.30. Занимаемся до 12. Вместе готовим/греем обед. После обеда едем за старшей дочкой. Приезжаем - сон. Пока спят - навожу порядок, пеку к чаю, пеку хлеб. В 15 подъем. Старшая за уроки, у нас продолжение занятий, до 16.30. Затем собираемся на улицу и гуляем до 17.30. Потом домой, готовим ужин. Дальше бывает по разному, или муж занимается, или смотрим вместе фильм/мультфильм. Ужинаем. Сон.
Теперь вот все немного изменилось. Встаем так же, но не бужу средних детей. Уезжаю с младшей и старшей. Приезжаю и все по плану.
Попозже напишу про планы занятий.
Прошу прощения, если слишком расписалась.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Верю_и_жду:как же ж я хочу так же!!!
Не надо хотеть, надо быть
Самое сложное - начать. Не боги же горшки обжигают.
Когда начинаешь этим заниматься, то чувства примерно такие, как при полной смене проф. ориентации.