даже я это все люблю! в смысле взрослая тетенькаСакура-Вишня:Огоньки горят... Так волшебно! Наоборот, настроение создает новогоднее

Модератор: Море позитива
даже я это все люблю! в смысле взрослая тетенькаСакура-Вишня:Огоньки горят... Так волшебно! Наоборот, настроение создает новогоднее
)) А сколько тебе лет? Просто мне 34, но я себя взрослой тетенькой не ощущаюВерю_и_жду:! в смысле взрослая тетенька
Вот у меня тоже живот болел, но позже, где-то на 18-19 дц, но выделений никаких не было, темпа от 36,3 до 36,7... И так и не растет... Наверное, еще цикл устанавливается...Artamonova Polina:Потом живот болел-боле
Пусть будут ПОКА отрицательные @@@@@@@@@@@@Artamonova Polina:учитывая ещё отриц. тесты.
А что из языка? Я тоже очень люблю, но просто варю...Верю_и_жду:из языка что-нибудь прикольное
АааКристина1986:я велосипед как тележку использую.
Ага, и кто эти разговоры завел...Верю_и_жду:ммм, разговоры пошли о чем в полночь))
мы тоже - везде чеснок добавляем, да и вприкуску в первым или вторым тоже очень даже любим, особенно когда сезон простуд начинается!!!Верю_и_жду: мы те еще чесночные души оба
И*Р*И*Н*А:да и вприкуску в первым или вторым
у нас тоже всегда начищенные зубцы чеснока лежат на тарелочке на столеВерю_и_жду:у нас он всегда на столе, как солонка или сахарница