Та же фигня, вообще не могу себя сдерживатьКатаринаГо:ой, если меня задели, то не важно кто вокруг

Нет, надо прикупить. За три дня до О - это слишком для моих планов:DКатаринаГо:Тропинка, а тест есть на О???
Модератор: Море позитива
Та же фигня, вообще не могу себя сдерживатьКатаринаГо:ой, если меня задели, то не важно кто вокруг
Нет, надо прикупить. За три дня до О - это слишком для моих планов:DКатаринаГо:Тропинка, а тест есть на О???
Ничего себе. У меня сегодня 13 ДЦ - в принципе, может наверно быть О, но в прошлом цикле на 17 ДЦ была. А в этом я темпу не мерила, потому что лихорадилаМиндаль:у меня ЯБ за неделю появиться может
это самый ненадежный способ.Тропинка: я хочу попробовать осмысленно мальчика планировать
А мы постоянно цапаемся, не знаю, что с этим делатьВерю_и_жду:Слава богу, всего один такой случай был
В спальне - потому что там занимаешься любовью?КатаринаГо:Если хочешь поставь в западную часть спальни изображение мальчика...ну просто картинку или фото или фигурку...это по феншую
у нас тоже вчера была встреча одноклассников. Только я не ходила...кошкина:Вчера ходила на вечер встречи одноклассников
прально, значит поставь там, где занимаетесь и еще просто в западной части квартиры для надежностиТропинка:В спальне - потому что там занимаешься любовью? Просто мы не там занимаемся, поэтому уточняю
если суждено, то ничего не влияет!!!Яблочко:Вроде бы успокаиваю себя, что если я в этот раз Б, то ребёнок ещё неделю, как минимум, питаться будет теми запасами, которые до болезни в яйцеклетке были. Правильно?
А что со сперматозоидами? На них болезнь влияет?
+100!КатаринаГо:если суждено, то ничего не влияет!!!
твоя самооценка может быть понижена только тобой.Не делай виноватым мужа,деда мороза,судьбу,черта и господа бога.Верю_и_жду:моя самооценка понижена моим мужчиной осознанно((((
Это от какого момента отсчитывать? Если от 3 ДЦ - то как-то рано "матка закрывается", на 14 ДЦ. Это наверно на короткий цикл рассчитаноНо в первые три дня и после одиннадцатого зачатия
не бывает.
(При зачатии) в первый, третий, пятый, седьмой день
рождается мальчик,
во второй, четвертый, шестой и восьмой — девочка.
Спасибо!КатаринаГо:если суждено, то ничего не влияет!!!
а сперма вообще три месяца готовится
т.е. нынешняя болезнь точно не влияет
выздоравливайте![]()
![]()
![]()
Тропинка:+100!
Поздравляю!Манатусик:И тадам!!! Мы вчера купили билеты, все-таки в Черногорию!