а вы врач в какой сфере - не гинекология?

Модератор: Море позитива
Artamonova Polina: мы тоже оба спим с планшетами
Надо! Но надо быть готовой, что все может пойти не по плану. У меня в первые две беременности не было токсикоза вообще, в этот раз легкий. А ведь есть те, кого токсикоз в первом триместре в больницу укладывает.Вера78:Людмилa_K, но согласись,что надо думать,что всё будет хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Людмилa_K, я в первую Б училась до последнего,до РД.
А во вторую Б работала продавцом в мясном магазине. Весь день на ногах.
Так что...
Artamonova Polina:Silvery, неправда, после длительного декрета мозги лучше работают. И потом доказано, что состоявшаяся мама гораздо более гармонична по жизни, знает, чего хочет, в том числе и в профессиональной области более целенаправленнаЯ в 20 лет была размазня, сейчас после рожденных трех детей, чувствую в себе огромный потенциал, который срочно надо реализовать. На данный момент помогаю мужу в его учебно-научной деятельности. Хотя моя мама, наоборот, с рождением 1 ребенка прекратила читать любую литературу.
АналогичноArtamonova Polina: Я в 20 лет была размазня, сейчас после рожденных трех детей, чувствую в себе огромный потенциал, который срочно надо реализовать.
ну значит слишком близко сошлись.Дистанцируйся,не лезь в душу и в свою не пускай.Верю_и_жду: у нас,беда... кризис в отношениях..