Модератор: Море позитива
Девочки, ну как под копирку! Почему многие наши мамы/папы уверены, что мы плохо справляемся с детьми, что наши дети менее воспитанны, чем их были и тд и тп....olris:ты с этим не справляешься куда тебе ещё, но это все в шутку типа, на что я сказала что после 3-4 лучше справляться начну
Оля!@@@@@@@©@@@@@@Olguta: у меня задержка
вот 100% такая же ситуацияМиндаль:Слушай , Скорпион , тут бы заБ в 2015 году хотя бы с таким ритмом ПА.
Гайка, детишки-чудоМалюська:Гайка, красота 3 твоих и трое моих-ровесники 2007, 2010, и 2013
да кто б сомневался...Гайка:Как я и предполагала, все таки я осенняя, ребеночек живой на 9 недель, а не на 12 недель
мне кажется советское мышление еще прочно сидит в головах наших родителей.Сакура-Вишня:И еще. Почему первому внуку радуются, ждут вместе, второму уже меньше, а как про третьего узнают,- все, катастрофа! Но это же такой же ребенок, как и первый!!!
это факт, хотя в нашей деревне много немецких семей с 3-4 детьми.Тропинка:Среди прочего там упоминалось, что рожают в основном мигранты, причем цифры поражают - на одного рожденного в последние годы европейского ребенка в среднем приходится 4-5 мигрантских.
почему не попадаешь???Астраханочка: я правда не попадаю уже,
Оооо! Как классно! Поздравляю! Я так люблю предвкушение отпуска-путешествияМанатусик: вчера купили билеты
Астраханочка:в осенничках соберемся. я правда не попадаю уже,
Ага! А чуть позже еще появилось: один ребенок, которому надо дать ВСЕ...((КатаринаГо: коммунизмом было сказано - двое детей на семью и усе
да, точно! второй ребенок в какой-то момент стал непозволительной роскошью.Сакура-Вишня:Ага! А чуть позже еще появилось: один ребенок, которому надо дать ВСЕ...((
Наташа,поздравляю!!!!!Манатусик:И тадам!!! Мы вчера купили билеты, все-таки в Черногорию!
А мой еще планшет себе купил . Он с ним даже спитАстраханочка:вот 100% такая же ситуация
не, моему некогда... на нем готовка, дети,собака... ему не до планшетаМиндаль:А мой еще планшет себе купил . Он с ним даже спит . Ну конечно , я планшету не конкурентка
что-то я сбилась совсемКатаринаГо:почему не попадаешь???Еще ноябрьские детки только впереди