М не начались

Модератор: Море позитива
Анютины глазки:Я вот ни разу его не испытывала, даже не знаю, что это за зверь такой-токс и нисколько не жалею
КАТЯ,А ТЕСТ?Тропинка:М не начались
Отличная идея! Только у меня др через 9 месяцев.Манатусик:Кто давно в этой теме общается, может помнит, что нашей Марджамке однажды муж решил сделать подарок на ее день рожденья - незащищенный ПА.
у меня все просто. Мы не покупаем коляску трость, поэтому большую коляску мне таскать надоедает очень даже быстро и мы годика в полтора начинаем не брать коляску, а ходить пешочком. Так что из-за маминой лени детки ходят ножками...Artamonova Polina: А то у меня девчонка асе любит на подставке колясочной ездить,даже 500 м не пройдёт.
Да, кот классный, только чегой-то он такой обалдевший? Видно, "после дантиста" сразуКачельки:от кота тащусь, который на руках у тебя сидит:))))
А у меня вот сейчас проблема. Сын вырос из прогулки, что неудивительно, так как она рассчитана на мелких япошек, а люльку и прогулку (трансформер) я отдала тете своей в октябре (они четвертую родили). Тоже думала до лета обойдемся, а там ножками... Теперь надо что-то покупать...но что? Весь интернет перерыла, ведь надо что-то теплое....И*Р*И*Н*А:. Мы не покупаем коляску трость,
Тест в студию!Тропинка:М не начались
так уже скоро снег - коляски особо и не нужны - тягать их по снегу или по жиже грязевой (как чаще у нас бывает) - все равно не хочется. Мы выходим гулять на площадку возле дома (можно на руках или за ручки) или недалеко ходим в парк на детскую площадку. Пока идем - ребенок нагуляется быстрее и не нужно долго на морозе мерзнуть.. Поэтому я не покупала бы никакую коляску. а по весне малыш вполне будет ножками уверенно топать сам. Но больше в холодное время года любим с папой на машине в лес выезжать - там красиво - чистый белый снег.Сакура-Вишня:А у меня вот сейчас проблема.
А машины у нас нетИ*Р*И*Н*А:с папой на машине
какие вы ранние однако...Сакура-Вишня:А мы сегодня елочку нарядили)) Красоточка получилась!
Да, мы так тоже ходим. И со старшей я так даже в ее 1.2 уже гуляла без коляски. До ближайшей площадки на ручках, потом домой. А сейчас стала дочку водить на самбо 3 раза в неделю, от дома недалеко, минут 10, но мы всегда бегом, так как пока соберемся все, уже надо бежать)) Поэтому коляска критично нужна...(( Я ведь ее отведу, потом домой, потом опять с сыном за ней, потом вместе домой. Сам он не дойдет еще, а если на руках - я пропаду после первых двух занятийИ*Р*И*Н*А:Мы выходим гулять на площадку возле дома
вот-вот, и я подумала что ранние)) я уж насколько хочу поскорее, наверно в следующие выходные муж соберет, а я наряжу. искусственная она у насИ*Р*И*Н*А:Сакура-Вишня писал(а):А мы сегодня елочку нарядили)) Красоточка получилась! какие вы ранние однако...
Начиталась и насмотрелась умных тетенекСакура-Вишня:Полин, а как ты поняла, что овуляция была, но поздняя? Если темпа высокая, значит была? У меня просто темпа ровная какая-то...
А меня, знаете, что сподвигло? Зашли тут с детьми за продуктами, еще конец ноября был, а магазин уже украшен и елочка. Так мои так оживились, Ваня особенно. Ну вот и мне захотелось. Пусть радуются. Я ее поставила высоко на комод, чтобы не достали. Она небольшая. Огоньки горят... Так волшебно! Наоборот, настроение создает новогоднееИ*Р*И*Н*А:какие вы ранние однако... Мы наряжаем обычно 30-го декабря, иначе быстро привыкаем к елочке и настроение новогоднее пропадает.
Не, не спим. Но моему парню 1,2 скоро 1,3. В зимнем комбезе он ходит-то, падая частенько)) до велосипеда нам еще далекооооо, думаю))Кристина1986: с 1.5 лет на велосипеде трехколесном. Или вы спите на прогулке?