Халва в шоколаде:Катя,была бы ты не занята - я бы посоветовала заняться делом интересным,отвлечься,уйти с привычной колеи.Но у тебя другое.Поройся в себе,найди причину своего страха,ибо это страх,не родить ребенка.откуда он? Комплекс? След из детства? Проблемы в семье? С мужем?
роюсь, роюсь уже давно, но страх у меня другой- не не родить, а снова потерять.
представить такую картину, что у нас в итоге все-таки не получится, я не могу..
я всегда была уверена, что дети мне легко даются, стоит только захотеть.
Насчет дел, так у меня достаточно на то, чтобы отвлечься. Но, мысли то в голове, ее ж не отключишь
я привыкла жить в гармонии, и привыкла добиваться того, что было задумано.
а тут, бац, и не получается....
вот она проблема. "Маленькой девочке не досталось то, что она хочет!"
Я всегда была такой

С одной стороны, понимаю - надо прекратить планирование и наслаждаться тем, что есть. Нельзя быть старухой из сказки о золотой рыбке.
А с другой стороны, мы всей семьей хотим еще одного ребенка. Дети озвучивают иногда это желание словами...они и не подозревают, что мы с папой планируем
Но, может я тут озвучиваю все немножко в темных тонах, ну мы все тут делимся печалями, в жизне ж никому вокруг не скажешь
на самом деле, я очень сильно осознаю какое это счастье - то, что у меня есть трое прекрасных детей, замечательный любящий муж!
И бесконечно благодарю за это Бога!
за последний год я осознала это еще сильнее!
И ценю больше и больше!
ну а терять...неужели кому-то легко было терять беременности и спокойно через это перешагивать?
Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !
мечты сбываются!!!