olris,

МаОля,

Добавлено спустя 56 секунд:
галя75,

Добавлено спустя 1 минуту:
Танюся, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Модератор: Море позитива
Artamonova Polina:все понимаю превратно.
Так и естьArtamonova Polina:подруга говорит, что проблема во мне и я ее должна решить..
это ясно. поэтому я молчу и пытаюсь все на корню в себе ломатьРыба моя:если молчать и обижаться
Да у меня совсем кризис. Я чувствую, что проблема во мне. Он хочет жить обычно: квартира убрана, дети чтоб заняты были не мешали, чтоб еда вкусная была... вообщем мужчина как мужчина... но обратного выхлопа кроме хорошего секса мне нету от него... вот это и бесит... хотя он еще помогает мой IQ держать в норме. Однако, это все фигня... Не хочу я реализовываться за счет него... Я пыталась в него вложить. Но это бесполезно. Он не хочет заниматься наукой, насколько я этого хочу. Ну мне так показалось. Ему интересны путешествия. Мне - нет.Сакура-Вишня:Лучше работай со своим, чтобы "сучки и задоринки" убирать и притираться... Только не молчи, обсуждай с ним свои проблемы
т.е он не хочет реализовывать ваши мечты?Artamonova Polina: Он не хочет заниматься наукой, насколько я этого хочу.
я думаю, негатива не будет, если вы не станете мужа переделывать под себяArtamonova Polina:. Если с его стороны не будет негатива. Если начнется, придется эвакуироваться куда-то...
Спасибо за чих, так приятно!Рыба моя:Можно попробовать травами цикл нормализовать, если есть желание.
Я тебя понимаю! Мне тоже важно, многое о чем ты пишешь, и хочется от мужа поддержки и внимания к моим проблемам. Но когда накрывает кризис, я пытаюсь думать так: муж мой не пьет/не курит, деньги в семью приносит, даже с детьми помогает, когда может и хочет, естественно, не бьет)) Вот это отрезвляет, понимаю, что проблемы-то хоть и серьезные, но решаемые...Artamonova Polina:проблемы отношений серьезные