Модератор: Море позитива
О, как интересно! Почитаю, что это обязательно!Яблочко:Мы участвуем в проекте "Общее Дело. Возрождение деревянных храмов Севера."
Обожаю Питер!Яблочко:е Питер весь подробно разглядеть!
Здорово как! Расскажешь поподробнее?Яблочко:Ещё мы в Третьяковке занимаемся и про художников читаем много
Вместе с красотами Карелии просто мечта...Яблочко: в прекрасный дом со всем вышеперечисленным. И на кроватях там везде были ортопедические матрасы
Да, мы фанаты горных лыж...На сноуборде я пробовала, но не мое это, когда две ноги вместе, центр тяжести не там, где надо, наверноеЯблочко:про лыжи
Я тоже! Пока детей не было, мы часто с мужем так делали: вечером в пятницу на поезд, два дня гуляем, смотрим новые места, а в ночь на понедельник обратно, чаще всего сразу на работу...МаОля:люблю ездить, получать новые впечатления
Но с детьми малыми так точно не помотаешься....МаОля: и с детьми
Серьезно? Вроде ники меняли для этого. Я уже раз пять аватарку сменила - не действует на меняСакура-Вишня:По местным приметам меняющий аватарку скоро идет в пузики
И аватарку тоже. Инна- Рыба моя, самый свежий примерТропинка: Вроде ники меняли для этого.
Он спец в IT. В дипломе написано инженер-программист. Но он сейчас ушёл далеко вперёд от того, чему в академии учили. У айтишников вообще такая сфера, в которой нужно постоянно учиться и осваивать новые системы, если не успеваешь, то ты уже не на коне.Artamonova Polina:А в какой он области специализируется?
Ты заходи, если чтоArtamonova Polina:Спасибо за отзыв![]()
![]()
нахвалила! Но я такая, я без похвалы, что рыба без воды. Очень низкая самооценка
![]()
У меня тоже последняя перед постом.... и я тоже нервничаю по этому поводу...Artamonova Polina:я посчитала, это последняя О перед Великим постом.Так что, если нет, то точно не теперь... Ладно, не буду думать. Я понимаю, я ту-ту
Но это, видимо, гормоны
На полу в молодости хорошо, а сейчас я уже люблю с комфортомВера78:На полу можно.)
Не проблема! Присоединяйтесь всей семьёй. У нас замечательная компанияЛюбашечка:присоединяюсь к любителям Карелии! Была там на отдыхе в студенческие годы, это незабываемые впечатления на всю жизнь!Всегда мечтала побывать еще раз!
![]()
Не пробовала показать ему пример других семей которые запросто путешествуют с любыми детьми?МаОля:Девочки, как я вам завидую по поводу путешествий! Мой муж считает за подвиг выбраться в парк погулять, а том, чтобы куда-то ехать, да еще и с детьми..А я так люблю ездить, получать новые впечатления
Artamonova Polina:Кристина1986, ну я подумала: одно другому не мешает... а вдруг - не поступлю
С автоколонной всё отлично! ВЕЛКАМ!Марусич:Да, в Карелии красотща
Так что там с многодетной автоколонной беременяшек?![]()
О! Отличные виды!Рыба моя:У меня муж оттуда родомРодился в Енисейске, жил в Абакане. Он влюблен в те места. От него я много и слышала, и очень хочу там побывать
Вот некоторые виды![]()
Это наши фотки из экспедиции.Raivola:Да да да! Именно на озере, вокруг лес, озеро спокойное, и весь лес и закат отражаются в озере!
Отец Алексей - настоятель храма Равноапостольной Княгини Ольги, вместе с ребятами из своего прихода организовал проект "Общее Дело". Участники этого проекта каждое лето ездят в экспедиции на Север. В 2014 году было 43 экспедиции, в которых приняло участие около 400 человек. Мы участвовали в одной из них. Нам достался храм в Карелии, чему мы очень радыRaivola:Что за экспедиция?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Яблочко:Наше место на Онежском озере. Мы участвуем в проекте "Общее Дело. Возрождение деревянных храмов Севера."
http://obsheedelo.ru/ К проекту может присоединиться любой не равнодушный человек. Никакой спец.подготовки не требуется. Семьи с детьми любого возраста принимаются с радостью.
У кого нет своей машины, тот запрыгивает в машину товарища по команде
У нас там очень много разных, интересных, добрых людей!
Мы уже были и ещё хотимЛаванда:В гости собираетесь.![]()
ПрисоединяйтесьВерю_и_жду:куда это все паровозиком собираются,а?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
нас возьмете с собой? нас пока мало: муж, я и пузожитель
Ещё как! Всё что касается познаний они ждут с нетерпением.Сакура-Вишня:А детки нормально дождались часа ночи, когда мосты разводят?
Вот это наш вариантМарусич: Если вы с супругом таким образом поститесь и секса нет вообще - то это еще понять можно.
Присоединяюсь к поздравлениям!Smile:Лиличка, поздравляю!!!
А что именно у Паисия Святогорца почитать?Марусич:ояться беременности в пост -это предрассудки. Почитайте хотя бы что написано по этому поводу у Паисия Святогорца. Если вы с супругом таким образом поститесь и секса нет вообще - то это еще понять можно. Но если интим есть, а
Такой настрой - половина успехаКристина1986:А еще муж говорит вчера - типа у меня изменились вкусовые предпочтения, потом посмотрел на Гришу, поиграл с ним - "может мы ждем еще одного мальчика?"...
Кристин! Тест сделай?Кристина1986:Вчера начинались М, решила в другую часть таблички пойти, а сейчас ничего нет
Может, в прошлый разговор он понял тебя иначе: как предложение ПА для того чтобы забеременеть, а не просто потому, что ппа не нравится...???Кристина1986:я под это дело Говорю мол что ж мы тогда над собой издеваемся (ппа ). Муж - а тебе так не нравится??
Ты абсолютно права! Это фарисейство чистой воды получается.Сакура-Вишня:Мне лично кажется лукавством предаваться утехам в пост (пусть и по желанию с одной стороны, не соблюдающей пост), а естественный результат в виде ребеночка именно зачатого в пост,- не принимать
И еще, девочки, кто воздерживается весь Великий пост. У вас мужья легко это воспринимают?
И мыСакура-Вишня:Вообщем, слабые мы люди...