Вот и я не люблю.Верю_и_жду:ты тоже не любишь шапки?? вот и я но холода заставляют все же наматывать платки и натягивать капюшоны
Но схоронив в субботу одногруппницу 26лет, понимаешь, что всетаки в холод надо носить.
Модератор: Море позитива
Вот и я не люблю.Верю_и_жду:ты тоже не любишь шапки?? вот и я но холода заставляют все же наматывать платки и натягивать капюшоны
терпеть не могуВерю_и_жду:а горький любишь? он ведь и полезный к тому же))
я сегодня утащила у мужа кусочек так еще хужеКатаринаГо:ешь по утрам маленький кусочек горького шоколада
шарф, капюшон... я о зверошапке мечтаю. может буду ходитьSmile:е ходить на улицу
к сожалению у меня нет сестры((( а так хотелось! вернее все детство мне хотелось старшего брата, а когда повзрослела то и сестры..Кристина1986:мы сестры, да? а еще на фотке ты в платье моей мечты
Отек мозга, осложнение после ангины.Верю_и_жду:Smile, да ты говорила((( это от болезни?
С шарфом я себя слабо представляю на голове, а капюшон ну до -7-8, а дальше уже холодно и простудно.Кристина1986:шарф, капюшон... я о зверошапке мечтаю. может буду ходить
Да, клевые.Кристина1986:Верю_и_жду, http://volkoshapki.ru/?yclid=5826103408926238831 смешные такие )))
Я в шоке была, не могла поверить, что такое может быть.Кристина1986:Smile, ужасно(
это уже так скоро!!!Качельки:а вообще хочу апрель, чтобы все было позади, и роды и врачи и анализы..
Клёвая ты!Artamonova Polina: Вчера сказала ему про аспирантуру, он такой - давай вместе!!!Вот. Новые горизонты для нас открываются. У нас с нашего курса уже или получили степень, двое готовятся... Ко мне приходила однокурсница, сборник принесла научный - читаю, облизываюсь... Вспомнила, как после родов хотела сразу в аспирантуру идти, до последней Б тоже в науку хотела... Бабушка с дедушкой, умершие в этом году, тоже грезили, что я наукой буду заниматься. Мама и свекровь будут рады. Хоть это совсем неденежное дело, но они поймут, я думаю... Подождем, пока младший подрастет, а потом можно еще тройку постараться заделать... Это я еще так планировала, когда была второй Б. Сначала три, потом еще три
Сейчас я поняла одно: что даже если здоровье не позволит еще родить, а мы будем хотеть, буду уговаривать мужа на малыша из приюта
вообщем пока так думаю...
О, спасибо! Не знала, что такие бывают!Марусич: теперь твои сласти с пометкой: без глютена.
Ну ты Героиня просто!Кристина1986:27 дней назад в новый год я решила отказаться от шоколада. через 5 дней начало ломать. ломает до сих пор
Кристина1986: есть же альтернатива...