Модератор: Море позитива
Давайте для начала напишем плюсы очередного зачатия для наших мужей. Т.е. уговорить. Вот вы какие уловки использовали, чтобы зацепить мужа попробовать забеременеть?Тропинка:Что делать-то будем, аферистки?
Алена, я тоже больше теоретик, довольно неискушенный. Но есть наверно какие-то способы ускорить процесс (я же про преодоление ППА рассуждаюалена71:Тропинка, тут не может быть ничего интимного !!! Ну напиши в личку , ну пожалуйста !!!
У нас вроде все очевидно - нам наследник престола требуетсяArtamonova Polina:Давайте для начала напишем плюсы очередного зачатия для наших мужей
Так и скажи (те): ну если я вдруг залечу и рожу мальчика, я пойду его тете Клаве с 3 этажа отдам, у нее мальчики есть, она их воспитывать умеетТропинка:мальчики нам не нужны
я тоже про это думаю, но мой всегда начеку.Тропинка: Но есть наверно какие-то способы ускорить процесс
Это Вы о чём?Artamonova Polina:и тормозит. значит, надо поменять ведущего.
Красавичка:Это Вы о чём?
Девочки очень и искренне за вас рада!Верю_и_жду:мать Тигрица (Настя) (ПДР 06.08)
OlgaPudova (ПДР 08.08)
Вера78 (ПДР 10.08)
Да. Прозрачные и тягучие.Евгешечка:Девочки, хотела спросить-во время овуляции выделения бывают?