Как по мне, полезней выкинуть компьютерЯблочко:Не бойтесь выкинуть телек. Ломка длиться месяц-два. Потом вздохнёте полной грудью и такая прекрасная жизнь начнётся!!!!

Модератор: Море позитива
Как по мне, полезней выкинуть компьютерЯблочко:Не бойтесь выкинуть телек. Ломка длиться месяц-два. Потом вздохнёте полной грудью и такая прекрасная жизнь начнётся!!!!
+100. Особенно для меня, находящейся 3,5 года в декрете и ни с кем путем не общающейсяТропинка:полезней выкинуть компьютер
Друх!кошкина:+100. Особенно для меня, находящейся 3,5 года в декрете и ни с кем путем не общающейся
Здорово!Манатусик:Яблочко, а роды может Инна принять (Рыба моя), она акушерка!
Вот это НИКАК и есть главный показатель того, что человек на крючке уже.Тропинка:наличие телевизора никак не сказывается негативно - включаем первый раз за ужином на пару часов от силы, для фона. А вот интернет
Как-то прям сильно предварительноЛюбашечка:МаОля, поздравляю предварительно, я только на днях на сайте планюшек, точно не помню на каком, читала девочек с первыми признаками Б., они описывали как раз металлический привкус во рту. Как бы я хотела такое же почувствовать!.
Ира , в каждом городе по-разному . У нас 1600 в мес (для многодетных -800) , 1000руб в год-на нужды группы , к каждому празднику на подарки сдается отдельно , подготовка к школе платная -1300 в мес , кружки тоже платные , мы только на рисование ходим -400р (1занятие-100руб) , есть хореография , английский , оздоровительная гимнастика , но это все дороже .И*Р*И*Н*А:Девочки, добрый день! Подскажите мне, темной, сколько стоит садик в месяц (не частный, а обычный) + все поборы периодические (например, охрана, канцтовары и т.п.).
Яблочко, ну Вы даете, сразу видно, что у человека нет телевизораЯблочко:Но в интернете ты хотя бы частично можешь выбрать что тебе смотреть и читать, в ТВ такой возможности нет.
Ну так-то спасибо, что предупредилиЯблочко:Вот это НИКАК и есть главный показатель того, что человек на крючке уже.
Когда человек находится в опасности? Когда перестаёт ещё ощущать! (ребёнок бегающий по стойке с торчащей внизу арматурой, тоже думает, что у него всё под контролем)
Или кто-то думает, что умнее технологов, которые управляют сознанием миллиардов людей?
У врачей шутка есть, что нету здоровых людей, есть недообследованные. А в данном случае можно сказать, что нету людей на которых телевизор никак не влияет, есть те, кто не в курсе
Изжога кстати тоже, многие говорят.МаОля:Изжога вот уже три дня
Ко мне на ты, пор фаворЯблочко:А Вы практикующая домашняя акушерка?
10, 20... или даже целых 100 каналов??? Ну ничего ж себе выбор!Тропинка:А как же пульт?
На здоровье!Тропинка:Ну так-то спасибо, что предупредили
В середине следующей недели будет уже точно понятно.Любашечка:Изжога кстати тоже, многие говорят.
Как интересно! А у тебяРыба моя:Ко мне на ты, пор фавор![]()
Да, дома принимаю, практикую с 2001 года.
Смотрящие регулярно ТВ и живущие без телека люди реально отличаются друг от друга уже сейчас. Хотя вроде не так уж много времени прошло с тех пор, когда люди стали массово выбрасывать телевизор. Ну и по детям очень видно смотрят они или нет. У тех кто не смотрит обычно поведение на порядок лучше, речь, концентрация внимания, умение заниматься чем-то самостоятельно, ну и читают больше обычноРыба моя: Я смею считать что именно сидение 10 летние и засыпание у телека окончательно пошатнуло её здоровье и психику, т.е. до необратимых последствий. Т.к. мой муж говорит - мама не была раньше такой, она была другим человеком.![]()