Планирующие, даёшь двухполосные тесты в эфир!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
мать Тигрица, Настя я в положительном шоке!! уже 12ть!!!

Модератор: Море позитива
мать Тигрица:КатаринаГо, хорошо я, вчера 12 недель нам исполнилось и тошнить перестало, вроде. Жду скрининг во вторник. Уже так хочется свою крошку увидеть
с 9 ДПО можно начинать мочитьРыба моя: Подруга уже советует тесты начать, а я стремаюсь пока. Как у тебя? овуляция была уже?
А рожали где? Я в последние 2 беременности пришла в ЖК довольно поздно, уже после 20 недель. Может и не пришла бы вовсе, если бы не родовой сертификатРыба моя:четвертой и пятым не наблюдалась
У меня другой есть. Я же на бесплатный талон на кариотипирование губу раскаталаArtamonova Polina:Лучше другого врача
Я так и подумала, что доморожденныеРыба моя:МаОля, Оля, я всех дома рожала. Нет, одного на море
У тебя может западение имплантационное, тем более раз не знаешь точно какой дпо. Завтра тогда должна опять подняться темпа.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Не люблю я все эти жалобы, мне их на работе хватает до тошнотиков. Я просто больше туда не пойду. Мазок заберу во вторник и все, больше они меня не увидят, пока рожать не соберусь, недель в 28Яблочко:Жалобу напиши