Кстати,я своих дома учу.Великих людей государству готовлю

Даже не знаю.....ну я к вам,наверно

Модератор: Море позитива
так вроде тест полосатился? не? я что-то пропустила?*Svetlana*: теперь не жду м 17февраля.
эх... чтоб у меня всегда так бедокурилДуся Марусина:а у меня муж набедокурил
Я прям расстрогаласьВерю_и_жду:ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ В 2015!
Любашечка, а вы мерите где - ректально или в другом месте?Любашечка:МаОля, у меня такой же эл.градусник, всегда им меряю, не врет, сейчас у меня 7ДПО 37,0, на 3ДПО была тоже 36,8, я еще панику навела и здесь консультировалась, а она на 4ДПО поднялась.
На 8 ДПО, не то что бы полосочка, а как бы тень что ли от нее, а вот на 10 ДПО уже явно было видно, что она есть, правда не бледно-бледно розовенькая.olris:Manusha, а на какой депо полосочки появились?
За 4 дня до предполагаемы М уже слабоположительный тест был. Но сильно яркий стал только сегодня (1 день задержки). Вторая фаза у меня длится 14 дней, с 10 ДПО уже появляться стала слабая полосочка.Рыба моя: На какой д.ц. или сколько дней до задержки слабые полоски появились?
ждуууManusha:КатаринаГо, не растраивайся Я завтра электронный с утра буду делать, если что покажет , покажу))) Я сама жду полосатиков
приветик, а я тут одной рукой фотки обрабатываю, второй детей укладываю...olris:Добрый вечер, что-то тихо, а я рассольник сварила, решила зайти поболтать
и не надо, ты и так худенькая...Тропинка:Как жить без сладкого - не представляю