А я ему полтора месяца назад говорила: "возьми билеты заранее!"
Прикиньте, АНШЛАГ! Это значит там море умных людей соберётся, а мой..................

Модератор: Море позитива
Ну оооооочень интересный! Про семейное обучение. Моему же старшему через месяц семь исполнится. А мы не в одном глазу! Надо школу выбирать, приписываться, программу обучения выбирать... а если проблемы....? А там и сентябрь нежданно нагрянет! Я уже года два МОЗГ сломала на этой теме. А тут есть...была точнее, возможность с профессионалами пообщаться.... а он профукал всё! ПАРАЗИТ!Artamonova Polina:Яблочко, а что за семинар?
Федорова Марина:МаОля, добро пожаловать
Спасибо!Верю_и_жду:МаОля, добро пожаловать! какого числа будем с вами ждать //? вас Оля зовут?
О, это здорово! Теперь я понимаю эмоции...Яблочко:Про семейное обучение.
Та я по сто раз и напоминалаВерю_и_жду:сто раз надо напоминать о таких орг.вопросах...
Прошу прощения, если кого-нибудь эмоциональной волной невзначай зашибла!Верю_и_жду:столько эмоций, я их аж чувствую![]()
![]()
![]()
Проблемы не в школе, а с прикреплением к ней. Иногда бывают, судя по опыту других семей. Мудрят иногда директрисы.mandarinka:Яблочко, почему ты думаешь проблемы будут в школе? У меня т мыслей таких нет