А не помнишь, где писали? Может ссылочка есть?
Я открытки уже делала 2 раза.

Надо что-нибудь новенькое придумать
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
КатаринаГо:а сколько у вас бальные танцы стоят?
Не дорого, 2100 за каждого. Но преподавательница сейчас просто потрясающая! Мечта!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
КатаринаГо:Пришлось на балет дочу отдаьт...и да, я сама от него в восторге!
Балет!

Это настоящее искусство!
Кадриль я сама со своими танцую иногда, танец простой и очень заводной
"Окончена работа, опять пришла суббота и нам с тобой охота Кадриль потанцевать!

... жива Кадриль задорная, эх! тарь-дари-тарам-пам, тарь-дари-тарам-пам, тарь-дари-тарам-пам, тарь-дари-там!"
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
olris, Вот я о том и говорю, без книги очень сложно не наделать ошибок. А если будут ошибки вес не будет уходить. А каждая последующая диета работает всё хуже и хуже. Если часто сидеть на диетах они вообще перестают действовать. В идеале нужно пользоваться диетой 1-3 раза в жизни. И то только если есть реальные проблемы с весом. А то некоторые наберут 3-4 лишних кг. и уже истерику устраивают. Такой небольшой избыток лучше в спортзале убирать, и просто от сладкого отказаться. Диета нужна когда 10 кг и больше.
В атаку нужно питаться белковыми продуктами по списку. Там не только говядина

В день можно разные продукты есть. Ещё обязательно ходить пешком 40 минут, 2 литра воды, и отруби! Продукты лучше заранее купить, особенно отрубями запастись. Сахар лучше всего заменить стевией, потому что химические заменители на сердце плоховлияют, да и вообще вредные они.
ВВВ.dukan точка ру
ВВВ.dukandiet точка ру
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
olris:больно дорогая(((

а сколько она у вас стоит? Может из-за инфляции цена подскочила? Раньше вроде нормально стоила.