мне нравится подпись у Манатусика - жизнь принадлежит тем, кто ей рад! или МИР)))

Добавлено спустя 54 секунды:
КатаринаГо, а кстати ты говорила что фоткаешь берменных и деток - это твой заработок? или больше хобби? так интересно

Модератор: Море позитива
40 это не пределВера Б:Да и меня такие мысли посещают, но если тебе это еще реально, то мне в мои 39 - увы и ах... Сейчас вот пока пройдет даже не 6, а хотя бы 4 месяца, мне будет уже почти 40. Времени, к сожалению, совсем не осталось.
Буду в Питере, пойду к блаженной Ксении, буду просить ее.
вот именно, что я вроде отревелась уже и не реагирую вроде бы так остро...но потом бах, и как заденет опять что-то за живое!Верю_и_жду:КатаринаГо, ох Катюша, сложную и слезную тему ты затронула.. у меня 10 ноября ПДР был БЫ, я в тот день ревом ревела просто. на больничном еще была. остановиться не могла.. еще думала ну ладно, не родила, так вот и вторая попытка провалилась с треском.. ревела весь день короче.. но что ж, вот прошло уже почти 3 месяца, надо жить дальше!!!
заработок...Верю_и_жду:КатаринаГо, а кстати ты говорила что фоткаешь берменных и деток - это твой заработок? или больше хобби? так интересно
обязательно!Вера Б:Буду в Питере, пойду к блаженной Ксении, буду просить ее.
это даВерю_и_жду:Не так много, но зато с удовольствием наверно так сказать"на работу ходишь"
Яблочко:КатаринаГо писал(а):
И как худела??? Аж на 20 кг! Супер!
Рассказываю: К диетам я относилась всю жизнь с презрением. У меня есть вечно-худеющая старшая сестра, так что на её примере стало ясно что никакие диеты не помогают на долго... вес ВСЕГДА возвращается! И часто намного больше, чем скинула. К тому же это мучительно, вредно для здоровья да и худеющие вечно злые тётки![]()
Но, после рождения второй стало понятно, что нужно что-то делать, т.к. вес совсем не уходил. И я села изучать вопрос. Изучила кучу диет, утвердилась в том, что всё это бесполезно, опасно и т.д. и вот ЧУДО! Наткнулась на книгу Дюкана "Я не умею худеть". В итоге - 20 кг! И настроение превосходное! В этой диете абсолютно нормальное питание, такое, какое рекомендуют большинство врачей. Белково-овощное. Кушать можно сколько хочешь и когда хочешь, даже ночьюЕсть дни для вкусняшек и праздников. Но главное, что в диете есть этап закрепления веса! Без него все старания бесполезны! А когда диета закончится, нужно соблюдать несколько простых правил, к которым за время диеты и так уже привык
![]()
Теперь я в диетах спец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, ну моя тоже еще та кровопийца!Artamonova Polina:Я не знаю, что делать мне с моею дочей! Она из меня уже всю кровь выпила! Н
Плохо тем, что это указывает на худшее кровоснабжение матки. А для хорошего прикрепления малыша оно должно быть тоже на уровне. Для лучшего кровоснабжения можно морскую капусту кушать и еще печень надо поддерживать, меньше лекарств и красителей консервантов.Тропинка:Nifindisik1980, что плохого в скудных месячных? у меня не очень обильные всегда и я этому очень рада. Меньше потеря железа, да и просто комфортней, чем когда льет как из ведра. У меня было так один раз, так я от страха побежала к врачу и у меня нашли миому на УЗИ. Которую больше никто никогда не находил.
40 это ещё не много. У меня подруге уже за 40 и у неё недавно пятый ребёнок родился. Так вот, когда они первого родили, потом 10 ЛЕТ!!! не могли забеременеть!Вера Б:будет уже почти 40. Времени, к сожалению, совсем не осталось.
Буду в Питере, пойду к блаженной Ксении, буду просить ее.
А я смотрю на аву и думаю всё время, какая хорошая фотка, профессиональная! А оказывается ты и есть ПРОФИ!КатаринаГо:вернее хобби переросшее в профессию.
Знаю много женщин, которые за 50 рожали без проблем! Так что не накручивай себя, всё получитсяВера Б: в мои 39 - увы и ах...
И моя барышня тоже с характером! В три года вообще был какой-то кошмар!Сакура-Вишня:Не, ну моя тоже еще та кровопийца!
А мне сейчас 34. И я подумала вот, что 38 - это ж через 4 года всего... А я сейчас себя ощущаю ну совсем молодойEasy:когда третьего в 38 лет родила, то считала себя молодой девушкой.
А какой спорт?Яблочко:спортом активно занимаются,