Верю_и_жду: ой, мамочки, я начинаю себя уже накручивать. через 4 дня
У меня еще раньше признаки стали проявляться. Так что не факт, что накручивание. Пусть это будет малыш!!! У меня после О вообще все признаки собрались в одну кучу, я тоже думала, что придумываю себе. Даже тут не писала, стыдно было. Решила делать тесты, и они стали призраков выдавать, в начале даже не розовых, а так, глаза можно было сломать чтоб увидеть А с каждым днем ярче и ярче, сейчас розовенькая красотулечка моя рисуется , а еще 2 дня назад я сомневалась вообще))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошкина, у меня вчера дочка с подругами проводили в центре Москвы соцопрос на тему отношения к бездомным животным. Рассказывали про случаи зверских издевательств над животными, убийств, которые выкладывают потом в ютуб эти изверги Вообще дочка лет с 10 стала задумываться о создании приюта для животных, сейчас она ещё более серьёзно к этой теме подходит, основательно изучает вопрос.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Верю_и_жду, мать Тигрица, девочки я ж не ухожу, надежда умирает последней Настенька, твой график меня больше всего и вдохновляет
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Как точно ты выразила мои мысли! Я даже в уме себе в этом редко признаюсь, не то что вслух)) Но, да, есть такое чувство, что для полноты жизни нам не хватает малыша или двоих. И вот пока они не родятся, прямо не получается отвлечься и не думать о планировании. Тем более что я беременнею дааалеко не с первого ПА, а биологические часы мои тик-так, идуть...)) Очень хочется "отстреляться" и со спокойной душой возделывать свой садик-огородик... Хотя кто сказал, что через эннное количество времени после рождения третьего малыша, мне снова не захочется еще?)))
Всем доброго дня!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Manusha, С новым пузожителем!!! Пусть растет здоровеньким!!! Легкой беременности!
Всем приветик мои планюшечки!
А я еду по делам, в отдел образования, ребёнка на сад переписывать, потом хочу в банк смотаться и на кдм ручки для кухни купить. Погода мерзкая дождь со снегом
Девочки, всем привет! Manusha, поздравляю! Так здорово увидеть полосочки, пусть даже пока не свои) Такая ностальгия...)) Какая у вас замечательная последовательность: мальчик+мальчик, девочка+девочка + сюрприз. И все рядышком.
Как же я еще одну девочку хочу... Теперь ругаю себя, что поторопилась. Надо было все тщательнее спланировать. А то один ПА за 3,5 дня до О (но тут шансы самые минимальные), а второй через 12 часов после О. Если верить теории, а по ней у меня совпали все трое, то больше шансов на мальчишку. При условии, конечно, что все получилось))))))
Хотела спросить, никто не пробовал принимать индийские бады М2-тон? Они для нормализации цикла. У меня мама раз в год в Индию ездит и привозит оттуда всяческие витаминки. Последний раз, когда я их принимала, получилась Ми, причем незапланировано. Решила недавно их снова принимать, покопалась в инете в поисках противопоказаний при ГВ, но не нашла. Принимала 2 недели (с начала нового цикла) и дочь моя начала цвести. Отменила и через день неожиданно нагрянули М. Вот и думаю, это как-то взаимосвязано или просто сбой и совпадение? Препарат негормональный, там одни травки.
От груди отлучила почти 3 недели назад и с начала цикла снова его принимаю. Я на всякий случай спрашиваю, вдруг кто курсе)
кошкина, Ой, какие миленькиееее)) Все-таки детки во всем живом мире, что в человеческом, что в животном - притягивают своей очаровательной хрупкостью, нежностью, такие трогательные)) Даже малыш тигра кажется просто плюшевой игрушкой...
Инусик привет, я уже начала бить тревогу в душе куда ты пропала?????
Manusha, поздравляю вас! Но я вас тут что то и не помню совсем..
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня вчера прямо ныл низ живота, может запоздалая О? Муж предлагал повторить, но мы простите так уже там пронатерли что ничего не охота.... Даже не могу понять почему так получилось, никогда такого не было....
Яросвет:От груди отлучила почти 3 недели назад и с начала цикла снова его принимаю. Я на всякий случай спрашиваю, вдруг кто курсе)
Про эти витамины ничего сказать не могу. А в целом, ребенок на ГВ именно на новые витамины часто "цветет"(( И травки особенно аллергенны...
Нам педиатр как-то даже сказала, что перестала рекомендовать ромашку давать деткам в простуду, тк очень много случаев аллергий стало. Наверное, потому что растет ромашка далеко не в экологически чистых условиях...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: мать Тигрица, Насть, а почему рыдала над графиком? Ведь четко 2 фазы есть...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Верю_и_жду, Лиза, пусть будет ОНО самое!!!@@@@@@@@@@@@@
А почему ты в табличке в чудесах?
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...