Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
алена71, мой курс еще фолиевая и нейромультивит в первой фазе, два раза в день

Модератор: Море позитива
оченьКристина1986:грибы ты любишь? маринованые?
из грибов???Иня mam:оченьКрем для кожи сделай, для рук
и качество волос само тоже важно. если волосы не густые и мягкие - то такого варианта, как у Веры, на мой взгляд, не будеталена71: чтобы стрижку как у Веры надо постоянно в парикмахерскую бегать , подравнивать.
ты чегой-то смеешься?алена71:Кристина1986 писал(а):
из грибов???
![]()
![]()
Иня mam:грибы ты любишь? маринованые?
оченьКрем для кожи сделай, для рук
![]()
для детей тоже подходит.
А вот средняя в этом году только ГИА сдает, а мама (я) уже (на всю голову больная) переживает второй год куда поступать ей потом. просто я считаю, что желательно определиться и усилить приложение своих сил к "нужным" предметам. Но, боюсь, что как и старший брат - не видит она себя в каком то конкретном проф направлении. Так что сидим уже второй год и думаем...алена71:мои четко определялись с профессией . Сын вон чего-то мотаться начал то туда ,то сюда.
мне кажется, что короткое каре будет лучше (но это только мое мнение)Кристина1986:думаете совсем короткая стрижка не подойдет?
Кристина1986:2 банки маринованых опят твои
А муж оценит? Мне даже под каре не разрешают... Челку тоже ни-ни... В детстве папа,а теперь мужКристина1986:совсем короткая стрижка
а что девочки предпочли, если не секрет?алена71:мои четко определялись с профессией