Ничего себе, как много вариантов...((( А у меня в прошлые Б не тошнило, наверное, и сейчас либо в О, либо к М...КатаринаГо:1. во время О
2. перед М
3. в Б

Все что, ни делается, все к лучшему... Не будем унывать!

Модератор: Море позитива
Ничего себе, как много вариантов...((( А у меня в прошлые Б не тошнило, наверное, и сейчас либо в О, либо к М...КатаринаГо:1. во время О
2. перед М
3. в Б
у меня в первые 2 тоже не тошнилоСакура-Вишня:А у меня в прошлые Б не тошнило
А у тебя получается, в третью был настоящий токсикоз или подташнивало просто?КатаринаГо:меня в первые 2 тоже не тошнило
Если все будет хорошо,то между Андрюшей и нынешним пузожителем разница будет 1,4...Про то как справляться с погодками,я не знаю,их у меня еще не было)))Сакура-Вишня:представила, что вот Ване моему 1,4, а был бы уже малыш
самый сильный токсикоз у меня с дочей был, это была четвертая беременность.Сакура-Вишня:А у тебя получается, в третью был настоящий токсикоз или подташнивало просто?
Подруга моя, которая родила с разницей в 1,3, живет в Лондоне, никого рядом нет, муж на работе все время. Сейчас деткам уже скоро 2,11 и 1.8. Выглядят как двойняшки почти)) Помню, как она говорила, вот сейчам Вася сядет, и будет мне совсем легко)))Mamian:разница будет 1,4.
КатаринаГо:а подташнивать начало через неделю после О
Надеюсь отзыв не будет негативным)))КатаринаГо:вот, расскажешь потом!!!
мы ждем только позитивных!!!Mamian:Надеюсь отзыв не будет негативным))
Катюш, а я вот не пойму с бт. О считается с момента западения темпы или когда начала подниматься, или когда уже скакнула до 37, например?КатаринаГо:я и БТ мерию для надежности
Нет,не кормлю,уже давно...У меня в эту Б грудь болит до слез,если Андрюша лежа со мной докаснется у меня глаза на лоб лезут,вообщем болит очень,даже если бы кормила,свернула бы я это дело...Сакура-Вишня:А ты кормишь еще?
я строю графики вот тутСакура-Вишня:Катюш, а я вот не пойму с бт. О считается с момента западения темпы или когда начала подниматься, или когда уже скакнула до 37, например? В обьяснениях так мутно все...