Верю_и_жду:Анютины глазки, О опоздавшая, значит задержки еще нет и @@@@@@@@@@@@@@! у вас морозит сегодня?
Буду надеяться, спасибо!

Но я ее (О), по ощущениям только предполагаю, тестами не ловлю. Вообще успокоилась и поняла для себя, что действительно деток Бог дает, а не мы - захотели и есть. Так что теперь просто живу и не предохраняюсь. Надеюсь, что мы испытаем это счастье

еще раз
А насчет мороза, то немного похолодало, где-то -10-12, но я это морозом не считаю, в такую погоду наоборот себя бодро чувствую!

А вот при оттепели хожу, как муха дохлая
А вообще, девочки, так приятно, что помните и волнуетесь, спасибо большое!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
КатаринаГо:Анютины глазки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынуля молодец!!!!
Катюш, спасибо за кулачки!

Сынок и правда радует, он ведь еще с ноября работает по специальности на 0,75 ставки. Третий курс у него.
Девочки, а у вас бывает так, что пишешь сообщение, отправляешь, а сайт просить войти заново. Или благодарилку ставишь, она появляется, а сайт тебя уже не видит, заново нужно входить? Я вот из-за этого часто не пишу. Такое неудобно особенно с телефона. Набираешь, набираешь на дурацкой клавиатуре, а оно все пропадает. А времени еще раз писать уже нет

Я - Анюта, ко мне на ты...
Мои детки: Илюша - 1994, Кирилл - 1999, Арсений - 2009, надеемся на чудо в 2015г.