olris:пицца у меня скорее рашен толстый пирог

Модератор: Море позитива
olris:пицца у меня скорее рашен толстый пирог
нет, маринованный розовый (чаще) или белый готовый и добавляю когда мясное блюдо уже на 75% готово, минут за 20 примерно))) сам имбирь мне не нра, он почти не изменяется по вкусу и такой же хрустящий, а вот он аромат и привкус придает мясу пикантныйolris:А ты имбирь в мясо, свежий кладешь?
Рассказываю: К диетам я относилась всю жизнь с презрением. У меня есть вечно-худеющая старшая сестра, так что на её примере стало ясно что никакие диеты не помогают на долго... вес ВСЕГДА возвращается! И часто намного больше, чем скинула. К тому же это мучительно, вредно для здоровья да и худеющие вечно злые тёткиКатаринаГо:И как худела??? Аж на 20 кг! Супер!
Коллеги!olris:Яблочко, добро пожаловать коллега, ты меня поймешь, я тоже за прораба, а муж на работе, слава Богу, ремонт почти закончили
зачем уходить?Artamonova Polina:Я вчера-позавчера совсем запарилась на тему ухода из темки:
А я тоненькую научилась делать.olris: пицца у меня скорее рашен толстый пирог:-)
Манатусик:Я тоже люблю итальянскую и японскую кухни.
Кому как нравится.olris:у нас начинки столько что аж падает с пиццы, мужу так нравиться
Поздравляю! Окончание такого глобального ремонта - это ПРАЗДНИК!!!!olris:Сегодня добивают плинтуса и всеееее!!!!! Можно сказать все готово!