Сакура-Вишня, Спасибо!
Сакура-Вишня:А первые детки быстро получались?
Первый получился через 7 месяцев, а вторая с первого раза, как перестали предохраняться.
Сейчас мы после Рождества перестали предохраняться.
Расскажу немного предысторию:
Я очень много набираю во время Б и сильно отекаю, даже если совсем мало пью. Кормлю каждого до 1,3 а пока кормлю очень плохо вес уходит. Когда закончила младшую кормить, решили немного подождать, что бы я восстановилась. Потом нужно было зубы лечить, потом ремонт в квартире делали, а потом вообще решили из Москвы уехать. И началась глобальная стройка

Я по несколько раз в день за материалами ездила

, строители, коммуникации... короче я за прораба, муж на работе
Потом я твёрдо решила не абы как беременеть, а подготовиться!

Пройти обследования и ПОХУДЕТЬ!
Похудела! Аж на 20 кг! Добилась идеального веса.... И только я всё подготовила, как случилась у меня полосная операция. С реанимацией и разрезанным животом от рёбер и почти до лобка. В итоге врачи сказали, что беременеть не раньше чем через год. Вот 25 января как раз год после операции и будет
За то время пока я приходила в себя и восстанавливалась после операции меня добрые родственники опять откормили

хорошо, что хоть не на 20 кг
Вот в связи со всеми вышеперечисленными событиями я теперь оооочень заморочилась по поводу третьего. Уже ничего не надо, ремонты, похудения, обследования... всё подождёт! Маленького заждалась
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Сакура-Вишня:Такая аватарка у тебя вкууусная, прямо вот захотелось чайку сразу

Я сама сладкоешка

И мне очень нравятся необычные тортики в качественном исполнении. От них можно не только гастрономическое удовольствие получить, но ещё и эстетическое
Верю_и_жду:Наташа, добро пожаловать!!! желаю поскорее "скатиться" вниз таблички в раздел осенних пузиков
Спасибо большое за пожелания! Ура! я наконец-то в вашей клёвой табличке!!!
Верю_и_жду: я даже не поленилась чайку себе сделала
Чай - наше всё! Я как Фрося Бурлакова в этом вопросе
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Девочки, спасибо большое за "Благодарность за сообщение" очень приятно!
А не подскажите, что это такое, для чего нужно и как мне вам в ответ тоже отправить?