Повеселили вы меня, ржу в голос уже минут 20

Какие фото!!!

СЧАСТЬЕ!!!!

Модератор: Море позитива
а мой старшенький 187см и 72 кг, а младшенький 15 кг и 102 смВера78:Сейчас то старший,конечно вырос. 178 см,55 кг.
Мой старшенький таких же параметров как и твой старшенький , только моему 15 летИ*Р*И*Н*А:а мой старшенький 187см и 72 кг,
а я про старшенького даже сказать ничего не могу.И*Р*И*Н*А:а мой старшенький 187см и 72 кг, а младшенький 15 кг и 102 см
У меня Лиза 10800 и 82 см.Астраханочка:10,800 и 78
ого, а я все переживаю, что он у меня маленький.Тропинка:Елизавета (2012),
Да-да, не переживайте! Моей средней уже 2,5 года.Астраханочка:ого, а я все переживаю, что он у меня маленький.
Астраханочка: Коллективно планировала и родила пятого и шестого,
ага, смейся-смейся. а все было именно так. я поэтому и сейчас сюда зашла, и в табличку хочу, что одного мужа в этом деле явно не хватаеталена71:Сплоченным дружным коллективом !
Правильно ! Пусть пододвигается !Астраханочка: одного мужа в этом деле явно не хватает
Ага , знаю . Я 10 кг сбросила ,а сейчас холодно , жрать хочется и больше не сбрасываетсяАстраханочка:когда Тимошку планировала еще в минус 60 заходила, для худеющих. тоже знаешь, помогает
Вот это глазищи!!!Вера78:Вовка(средний) всё время такие рожи делает.)
Глазища вещь хорошаяПончик:Вот это глазищи!!!
Иня mam:ты сделала её день![]()
А то ж на работе скучища смертная, теперь есть что обсуждать
![]()
Кристина1986:Астраханочка, как Марина на тебя похожа а старший на папу. я сослепу решила, что это вы с младшими