Модератор: Море позитива
Верю_и_жду: обожаю вас девочки!
ТОчно говорят,что бывшие - тоже члены семьи.Так и живем.ансамблемРыба моя: отношения у нас предельно вежливые. Но хорошими я бы их не назвала А платил он довольно регулярно. Я не буду требовать со дня развода, сейчас хочу просто всё зафиксировать, чтобы закон уже этим занимался, а не я в роли просящей типа - почему сумма алиментов на трех детей не делится поровну??? и почему ты пять лет не поднимаешь сумму алиментов. Кроме алиментов только подарки на день рожденья и то не всегда. Встречи максимум раз в полгода.
вы с детками приедите? насчет экскурсии - по Кремлю и прочим достопримечательностям повожуМанатусик: в Казани да, можем встретиться Экскурсию нам сделаешь? Спрошу у мужа как он к этому отнесется, на всякий случай.
какое интересное выражениеХалва в шоколаде:ТОчно говорят,что бывшие - тоже члены семьи.Так и живем.ансамблем
да, писала,Любашечка:Да вроде еще раз Олежик писала, и имя вроде тоже.
по-французски слово "ансамбль" означает "вместе"КатаринаГо:какое интересное выражение
Ты, мать, давай, береги себяКристина1986:как я замерзла в кроссовках
Классная идея! Я - за...Леший:Эх и когда изобретут таблетки съел и
А долго планируете в этот раз?Леший:т опять мимо. Уже паника накатывает, вдруг я больше не рожу?
Я тоже. Это из-за сырости/влажности, наверное...Artamonova Polina: Я в Питере всегда мерзну.