На большой сцене все сидят согласно местам. Видно хорошо везде. Мы берем задние ряды чтобы можно было выйти с Григорием если устанет. Пока такого не было

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ПрисоединяюсьСвета,показывай тест
Модератор: Море позитива
ПрисоединяюсьСвета,показывай тест
А муж кула делся? Все ещё дуется что ли?Сакура-Вишня: плакать надо мне, так как при полном воздержании гарантия предохранения 100%...
я думала я одна такая. но я люблю потом поговорить про то какая короткая жизнь, что мы тратим ее на глупые ссоры, а нам так мало вместе осталось быть... моего пробиваетСакура-Вишня: Обычно, я всегда мирюсь первой
Кристин, почему-то на твое предложение мне хочется улыбнуться, наоборотКристина1986:давай плакать вместе
Я тоже люблю все проговорить, свои чувства-мысли, хочется, чтобы понимал меня...Кристина1986:моего пробивает
Мой тоже... Только на охоту уехал со товарищами...Сегодня...Artamonova Polina:Мой усвистал к друзьям,второй день пропадает хде-то..
Спасибо!КатаринаГо:потом мирится будет приятно
А кто он у тебя по гороскопу, интересно просто...Сакура-Вишня:Я тоже люблю все проговорить, свои чувства-мысли, хочется, чтобы понимал меня...
Но вот как обычно 2 дня назад стала мириться с ним, говорили-разговаривали, как глухой с немым... А потом он и выдал фразу, после которой я ушла и общаться пока язык не поворачивается... Первый раз со мной такое..
так ведь спатьСакура-Вишня:мужа в постель повел"
это от лукавогоСакура-Вишня: Первый раз со мной такое.
я сейчас угадаю - они у вас козерогиКатаринаГо: кто он у тебя по гороскопу, интересно просто.
дистанцируйся не только внешне но и внутренне,отойди и осмотрись,успокойся,развяжись и увидишь то что не могла видеть раньше.От этого ты изменишься.изменится твой мир .И отношения изменятся.Может в +,а может и в -.Никто не знает,это и есть жизнь.Сакура-Вишня:-разговаривали, как глухой с немым... А потом он и выдал фразу, после которой я ушла и общаться пока язык не поворачивается... Первый раз со мной такое.
Моего не пробьет. Не те рубежи,наверно. Будет смеяться надо мной: типа,не говори глупости,не морочь мне голову и т.д. Или: ты недооцениваешь мою мощь??Кристина1986:а нам так мало вместе осталось быть... моего пробивает
Нее, мой рак и Тигр по году...Кристина1986:козероги
Так и есть... Но ощущается, как будто капнула та самая последняя капля, которая чашу моего терпения переполнила... И теперь вот жду. Должен сам извиниться. Но пока он и не собирается...Кристина1986:это от лукавого
А это как?Халва в шоколаде:развяжись
Сакура-Вишня: рак
Тоже интересно. Сижу,жду ответа.Сакура-Вишня:Халва в шоколаде писал(а):
развяжись
А это как?
как развязывают завязки на кухонном фартуке.Развяжи и сними фартук,повесь подальше от себя и наблюдай за ним.Сакура-Вишня:А это как?