У меня муж не против шестерни. Ну очень нравится ему,как звучитСакура-Вишня:Ага, тогда пятерня, чтобы 7-то получилось...

Модератор: Море позитива
У меня муж не против шестерни. Ну очень нравится ему,как звучитСакура-Вишня:Ага, тогда пятерня, чтобы 7-то получилось...
Я воль, майн фюрер))Рыба моя:Ферштейн ми
Тоже что ли сходить. А то в другой теме отзывы плохие были...Рыба моя:Зачарованная, о, мы тоже с мужем ходили на этот фильм в аймакс, до сих пор под впечатлением Хотелось чтобы эта сказка не кончалась
И хороший отец - лучше его для детей никого не будет. И деньги приноситСакура-Вишня: Папа-то наш, не пьет/не курит/ и даже с ребенком играет...
Меня никогда не носил. Наоборот, такой нервозный, тревожный становится и мне начинает нервы трепать. Или мне беременной так кажетсяArtamonova Polina:Сакура-Вишня, вот забеременеешь,муж на руках носить будет.
Спасибо за добрые слова, Полиночка!Artamonova Polina:забеременеешь,муж на руках носить будет
Тропинка:Отчаяние накатывает, когда понимаешь, что разногласия они... мировоззренческие, что ли. Непреодолимые - каждый останется при своем мнении, в том числе относительно воспитания детей
Друх!!! :Тропинка:учусь забивать на все и утешать себя тем, что:
Сакура-Вишня писал(а):
Папа-то наш, не пьет/не курит/ и даже с ребенком играет...
И хороший отец - лучше его для детей никого не будет. И деньги приносит
+1000! У меня тоже! Плюс еще на мои беременные всплески эмоций говорит, держи себя в руках, следи за своим дурным характером...Тропинка:нервозный, тревожный становится и мне начинает нервы трепать.
Зачарованная:придерживаюсь тактики, что то, что нас не убивает -делает нас сильнее. Чуток погрущу, а потом снова хвост пистолетом
Да,увы это так... Мы женщины,нам лучше. У нас более высокие мотивы и порывы... Но Как говорит моя подруга: самое главное качество у жёны отходчивостьСакура-Вишня:Хорошо, однако, мужчине живется... Я с детьми, готовка/ прогулки/игры/уборку и пр - никто не отменял же, несмотря на плохое настроение. А муж выспался, позавтракал и уехал куда-то заниматься важными мужскими делами... Я поняла, это супер-тактика: наговори жене гадостей, сделай вид, что обиделся и - ты свободен, как птица, никто ж с просьбами не подойдет после такого...
Ну ничего себе ! Подсчитала !Анна Муругова:Ровно 50 чихов!!! Чтоб никого из стареньких к весне в этой теме не оказалось!!!
Перерастет. Будет как с вазой хрустальной носиться.Сакура-Вишня:+1000! У меня тоже! Плюс еще на мои беременные всплески эмоций говорит, держи себя в руках, следи за своим дурным характером...
Ну вот, я же говорю, мы уже друг друга цитируемЛюбашечка:Полина, это Гайка так говорила...