Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я тоже беременею,когда худею.счас 100 кг,надо до весны срочно вес скидывать.а то вообще никак забеременеть не получается.Шаврова Марина:Мои лишние кг и плюс беременность ,тяжело будет мне
Модератор: Море позитива
я тоже беременею,когда худею.счас 100 кг,надо до весны срочно вес скидывать.а то вообще никак забеременеть не получается.Шаврова Марина:Мои лишние кг и плюс беременность ,тяжело будет мне
Спасибо!Artamonova Polina:КатаринаГо, пусть все,что ждешь теперь,случится для тебя этой зимой
ну поплакать тоже можно...немного, а потом планировать дальшеtashik:не беременная я пойду,поплачу что ли.
давайте вместе худеть!tashik:я тоже беременею,когда худею.счас 100 кг,надо до весны срочно вес скидывать.а то вообще никак забеременеть не получается.
Оля! Золотые слова! Но мне до их воплощения в жизнь, как до Луны...((( А все почему. Я очень эмоциональная, хотя и долготерпеливая натура по жизни. Но когда дело касается моих детей, меня накрывает с полоборота. А большинство, даже 99% разногласий с мужем у нас на почве детей как раз. Я уже поняла, что мои "истерики" по этому поводу поведения мужа не исправят. Стараюсь высказать мнение спокойно и аккуратно. Но когда на мои просьбы/слова и на 10-й раз нет реакции... Я уже сдержаться не могу...Халва в шоколаде:,лучше быть в вежливом состоянии,даже при разногласиях.Поверьте,так проще жить,мне чтобы это понять и научиться доводить до мужа свои мысли и своё мнение без скандала,потребовалось пережить несколько горьких и неприятных моментов,когда по сути ты права,а по факту-нет,потому что не сдержалась.И зачем мне быть в дурах,когда я умная? Теперь я сделаю шаг в сторону,выскажу спокойно своё мнение и не дам повод обвинить меня.
Да, правда!Кристина1986:Здесь душевно очень
tashik:не беременная я пойду,поплачу что ли.
Что же мне тогда делать? Я до твоего количества малышастого счастья даже в самом счастливом сне не доберусь!)))tashik:Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кто тебя знаетСакура-Вишня:Что же мне тогда делать? Я до твоего количества малышастого счастья даже в самом счастливом сне не доберусь!)))
Прямо так как у меня... Сколько раз такие мысли закрадывались...Федорова Марина:думаю о разводе, потом успокаиваюсь, вроде все в порядке
Ага, тогда пятерня, чтобы 7-то получилось...Людмилa_K: А вдруг забеременеешь и сразу тройня...
Так как раз самый возраст... Отделяется малыш от мамы..Любашечка:мы с мужем ушли, мешаем ему одному гулять, и это в 3 года
Классно! Это такое ощущение непередаваемое, когда малыш именно обращается к тебе и зовет МАМа в первый разАстраханочка:Матвейка стал МАМОЙ называть осознанно. а папу ПАПОЙ
спасибо ВерочкаСакура-Вишня:Классно! Это такое ощущение непередаваемое, когда малыш именно обращается к тебе и зовет МАМа в первый раз
Любашечка:Света, а Матвейка на тебя похож!
самостояяяяяяяяяяяяяятельныйСакура-Вишня:Одеваю сегодня Ванечку гулять, он один носок забрал и не дает мне, кричит, сам пытается одеть Естессно, не получается, ему через 3 дня 1,4 только...