Модератор: Море позитива
я боюсьСакура-Вишня:Надеюсь, что ты все же с февраля станешь активно-планирующей))
Анют, активно мечтать - это уже полдела!!!Зачарованная:Сакура-Вишня, а я уже себя к активным мечтателям отношу
Ты молодец!!!Сакура-Вишня:Завтра буду искать в себе силы мириться с мужем... Ведь кто, если не я... Он точно навстречу не пойдет, всегда я...
Постарайся сделать,чтоб само собой все произошло. И мир водворился. Если мужчина чувствует,что женщина мирится первая всегда,это не всегда хорошо. Муж может чувствовать с годами комплекс... Ну типа я такой обалдуй,а жена у меня золото... А надо верить в его хорошесть...и пусть Бог вам поможет и мир водворится.Сакура-Вишня:Ведь кто, если не я... Он точно навстречу не пойдет, всегда я...
Зачарованная:активным мечтателям
Кать, ну кто, если не ты? Только ты можешь дать теплый и уютный домик своему малышу!КатаринаГо:..очень сильно боюсь...
Кхе, кхе... Я аж подавилась, когда представила, что у моего мужа возникнет такой комплексArtamonova Polina: Муж может чувствовать с годами комплекс... Ну типа я такой обалдуй,а жена у меня золото...
Я когда еще в беременной темке в прошлом году была и узнала на УЗИ, то у меня будет девочка третья, то как-то не сразу приняла это - ведь тоже думала, что это был последний шанс (может так и было). И мне Маняша, у которой 10 детей написала "Ну и что,у меня тоже первые трое - девочки"Сакура-Вишня:Мама моя рассказывала, что когда родила третью дочку, отец расстроился, тк они всю Б ждали мальчика... А нянечка в роддоме ему говорит, ты что, сынок, какие твои годы, вот у меня 6 девок, а 7-й сын
Artamonova Polina:такая гармония. Ничего не надо. Все есть. Я очень счастлива.
Да, такая фраза, сказанная в нужное время, и правда может жизнь перекроить...Тропинка:"Ну и что,у меня тоже первые трое - девочки" Меня так эта фраза тогда поразила, я прямо на всю жизнь запомнила. Мне кажется тогда мне и закралась шальная мысль еще ребеночка родить, хотя до этого мне и трое детей фантастикой казались
Солнце, спасибо!!!Сакура-Вишня:Кать, ну кто, если не ты? Только ты можешь дать теплый и уютный домик своему малышу! Гони плохие мысли прочь!!!
Знаешь, когда я Ванечкой через 2 мес после Зб забеременела, да еще и сразу проблемы начались, мазня... Я ничего не загадывала, так и говорила: один день прошел и Слава Богу, значит мы еще на один день ближе к нашей встрече...
Отпусти свой страх, не загадывай ничего, просто живи
За то, чтобы в 2015 ты взяла на ручки своего новорожденного малышика@@@@@@@@@
Это здорово!!!Artamonova Polina: Но у меня сейчас такая гармония. Ничего не надо. Все есть. Я очень счастлива.
и я тебя!!!Зачарованная:КатаринаГо, я буду продолжать тебя поддерживать до рождения результата , а потом опять буду продолжать тебя поддерживать
Я всегда о троих деток мечтала,и была полностью довольна их количеством ... а вот с прошлого года...не , уже с позапрошлого... захотелось ещеСакура-Вишня:Для меня тоже сейчас и четверо деток кажутся чем-то фантастичным (
Знакомо. Есть такая фраза,я люблю ей покидаться: не надо спорить с мужчиной,все равно он будет не прав.Сакура-Вишня:... Он всегда прав, есть его мнение и еще куча неправильных..
Да что ж он такого решил?Сакура-Вишня:..Если он что-то себе решил или как-то считает, то фсе, тушите свет...