Добавлено спустя 52 секунды:
Это не грех. Это муж.Олежик:Меня коробит, что грех.
Модератор: Море позитива
Это не грех. Это муж.Олежик:Меня коробит, что грех.
Гадаем мы тутмать Тигрица:что это значит???
пиши когда не ждешь М, тебя внесут в табличкуОлежик: Я хочу, хочу!!! Уже несколько раз просилась, пока не попадаю.
пишите свой день ожидания дня когда не должны придти М, а появиться // на тесте! еще свое имечкоОлежик:Я хочу, хочу!!! Уже несколько раз просилась, пока не попадаю.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Верю_и_жду:Artamonova Polina - 11.01 @@@@@@@@@@@@@@
Olguta (Оля) - 12.01 @@@@@@@@@@@@@@
Федорова Марина - 13.01 @@@@@@@@@@@@@@
mandarinka (Даша) - 15.01 @@@@@@@@@@@@@@
Ledi Ksu (Оксана) - 15.01 @@@@@@@@@@@@@@
Nifindisik1980 (Лена) - 16.01 @@@@@@@@@@@@@@
Леший - 17.01 @@@@@@@@@@@@@@
а нам еще несколько денечков отоспаться есть))) ох, насколько хорошо отдыхать сейчас и насколько сложно будет входить в будни потомКатаринаГо:У нас кончились каникулы, начались трудовые будни!
На 29 января - у меня цикл 24 дняВерю_и_жду:аксиния, с новым пузатым циклом!!! на какое февраля идем?
Главное- выносить и родить здоровенького, а пол уже дело десятое...КатаринаГо:даже двоих мальчишек!
Мама моя рассказывала, что когда родила третью дочку, отец расстроился, тк они всю Б ждали мальчика... А нянечка в роддоме ему говорит, ты что, сынок, какие твои годы, вот у меня 6 девок, а 7-й сынКатаринаГо: подруга узнала сегодня на УЗИ, что ждет третьего мальчика...
я успокаиваю
давай к нам в Чудесатики!Пройдет немного времени и поймешь что это-все фантики! а Конфета -это Жизнь наша,наше настоящее, и все что ни случается.все есть конфетка!Сакура-Вишня:но оставлю место Чуду в нашей жизни.
ну я тоже неактивно планирующая, а мечтающая!!!Сакура-Вишня:Я просто боюсь, что буду расстраиваться очень, что не планирую...(((
да...к сожалению на ошибках учатся...Сакура-Вишня:Расстроилась. А в 9 нед замерла моя Б... Вот тут я и поняла, какая ж я ДУРА была...
и я знаю такие семьиСакура-Вишня:А нянечка в роддоме ему говорит, ты что, сынок, какие твои годы, вот у меня 6 девок, а 7-й сын
Оль, как ты правильно пишешь... Прямо в сердце слова попалиХалва в шоколаде: это-все фантики! а Конфета -это Жизнь наша,наше настоящее,
Надеюсь, что ты все же с февраля станешь активно-планирующей))КатаринаГо: я тоже неактивно планирующая, а мечтающая