Модератор: Море позитива
а почему? что такого случилось?Artamonova Polina:olris, я терпеть не могу эту традицию с определённого времени
Похоже шампанское было давно...Астраханочка: если не Б или не кормлю-в это время алкоголь никакой. совсем.
Астраханочка:1989;1993;2004;2006;2010,2013
во-во, как в магазин зайдешь- у всех по две три тележки доверху забиты- как будто весь год голодные ходят, а в праздники отъедаютсяИня mam:посмотришь люди недели две скупаются, словно месяца три только есть и пить собираются
да нет, к сожалению уже в прошлом году было. младший совсем мало на гв был. но это другая история.Artamonova Polina:Похоже шампанское было давно...
СестраИня mam:мы детям рассказали про Святого Николая
Понятно... А я все же пропустить бокальчик могу...одинАстраханочка:да нет, к сожалению уже в прошлом году было. младший совсем мало на гв был. но это другая история.
у нас каждую неделю по одной забитой тележке, а к любому празднику, соответственно-две. вот например как вчера-к сегодняшнему папиному ДР.Федорова Марина:как в магазин зайдешь- у всех по две три тележки доверху забиты- как будто весь год голодные ходят, а в праздники отъедаются
Астраханочка:по одной забитой тележке,
я своим старшим благодарна за то, что они не развенчивают для младших сказку про Деда Мороза. и активно поддерживают нас. считаю, что у каждого ребенка должна быть сказка в детстве. пусть даже это сказка про Деда Мороза. младшие тоже пишут письмо деду морозу с пожеланиями. показывают его только мне, т.к. мама тоже в своем роде волшебница. потом кладут его в условленное место. и письмо соответственно пропадает. в Новый год все и взрослые, и дети получают подарки от нас. но не просто так, а за стишок или песенку. поэтому взрослые дяди и тети тоже активно готовятся, если планируют встречать новый год у нас. ну а подарки от деда мороза уже утром находят.алена71:Я всегда рассказываю своим , когда они подходят к возрасту возможных сомнений в Деде Морозе.
ну это -даааааа.......Иня mam:аналогично, но не у всех же такие семьи по размеру едоков
аналогично...алена71:Астраханочка, у меня в этом году два письма с ТАКИМ списком