Модератор: Море позитива
присоединяюсьРыба моя:чтобы на следующий год я эту сказку про уже 27 лет в каких-нибудь грудничках рассказывала,
Да будет так!
плохо что он сам отчаялся и не делает ни то ни другое....Рыба моя: верьте и молитесь
Кристин, Рождество-волшебство, все наладитсяРыба моя:Кристина1986, Помоги Господи! Сейчас всё наладится, верьте и молитесь!
дай Бог...Астраханочка: Рождество-волшебство, все наладится
вот с этого и начинаются сказкиРыба моя:ну что ты, какой из меня кулинар, просто мужа хочется побаловать
читай мою аватарку.Кристина1986:дай Бог...
а я хочу Сонечку и ДанилкуСакура-Вишня:наше общее любимое имя для девочки Василиса
Свет,от всей души тебе желаю 27-ю годовщину рождения вашей семьи встретить не в планюшках,а с грудной лялей на руках,можно даже не с одной....Астраханочка:Пожелайте мне, чтобы на следующий год я эту сказку про уже 27 лет в каких-нибудь грудничках рассказывала, а?
я в общем...Кристина1986:Астраханочка, мелковато у меня для мечты
поймалаMamian:Свет,от всей души тебе желаю 27-ю годовщину рождения вашей семьи встретить не в планюшках,а с грудной лялей на руках,можно даже не с одной....
Ага, я припруся, а мне скажут - бабочка, вы куда претися? Вот, жду своих старушекВера78: Книста там ещё не отметилась,в осенничках?
КнистаКниста:Ага, я припруся, а мне скажут - бабочка, вы куда претися? Вот, жду своих старушек
мой температурил типа "на зубы" уже с месяц назад, а кусаться только сейчас начал. вчера бегала за ним, просила зубики показать. ага, счазззззМиндаль:у Дудьки сейчас одновременно шесть зубов лезет , с третьего по восьмой . Три дня температурит , орет , не спит ,не ест, кусается
я знаюРыба моя: только ты сможешь до конца поддержать, без вариантов
Астраханочка:я в общем...
на стену повесь и мечтаааааааааааай.Кристина1986:ну вот. хотела картинку мечты вставить и не вставляется
Ой ли?*Svetlana*:Но беременности быть не может
но у тебя то другой результат*Svetlana*:Просто ради интереса сделала тест,увидела призрак второй,очень слабенькой полоски
не буду смеяться. на телефон можно поставить как заставку.Кристина1986:Света, смеяться будешь - нет свободной стенки