ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!Астраханочка:Я хочу рассказать вам свою рождественскую сказку
Давным-давно, ровно 26 лет назад, родилась одна маленькая семья.

ЗЫ: а у нас тоже свадьба была в январе. В этом году 15-го, 15 лет будет нашей семье

Модератор: Море позитива
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!Астраханочка:Я хочу рассказать вам свою рождественскую сказку
Давным-давно, ровно 26 лет назад, родилась одна маленькая семья.
ЛюбашечкаЛюбашечка:А твой эликсир молодости пусть будет неистощим!!!!!!
Ириночка, спасибоИ*Р*И*Н*А:Желаю чтобы здоровье и любовь были вашими спутниками всегда!!!
Людмилa_KЛюдмилa_K: ПУСТЬ ЛЮБОВЬ КРЕПНЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ, А СКАЗКА НЕ КОНЧАЕТСЯ!
какая красивая цифра 15Людмилa_K:а у нас тоже свадьба была в январе. В этом году 15-го, 15 лет будет нашей семье
мы ждали тоже первой субботы, когда в ЗАГСЕ праздничная запись будетАстраханочка:какая красивая цифра 15
а мы ждали просто первого дня работы ЗАГСА после моего 18-летия-пятый месяц беременности шел -я боялась в свадебное платье не поместитсяЛюдмилa_K:мы ждали тоже первой субботы, когда в ЗАГСЕ праздничная запись будет
Астраханочка:с тех пор я не верю ни в какие предрассудки и разные пересуды,
ТанюшкаГайка:ждем малыша - август 2015
у тебя тожеГайка:Астраханочка, отличные достижения
Мы тоже в большой пост женились , правда через 10 лет развелись (квартирный вопрос решали) и 10 лет так и не дошли до ЗАГСа, опять поженились за неделю до родов. Так что я второй раз замужем. Похоже, приметы работаютАстраханочка:большой грех женится в пост
Книста спасибоКниста:Астраханочка, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
говорят еще, что в мае женится-всю жизнь маятся. знаю несколько прочных майских браков.Книста:Похоже, приметы работают
tashik, так это...зима на дворе, глядишь к весне появитсяtashik:где мой аист потерялся?
эээ к весне я собралась на работу выходить.тогда уж пусть осенью прилетает.Астраханочка:tashik, так это...зима на дворе, глядишь к весне появится
Астраханочка, поздравляю!Астраханочка:Так они прожили душа в душу 26 лет и живут по сей день...
Астраханочка:пятый месяц беременности шел
Мы тоже в пост женились, весной правда, 24 марта 8 лет будет. И тоже хорошо беременные - 4 мес.Астраханочка:что большой грех женится в пост
Нивапрос! Сейчас как отметишь с мужем годовщину и сразу к намАстраханочка:хочу к тебе, в осеннички
тогда точно весной прилетитtashik:эээ к весне я собралась на работу выходить.
Островитянка:А что я делаю в планирующих?
так здесь такая приятная компания подобраласьОстровитянка:А что я делаю в планирующих?
нивапросКниста:А там одни малолетки собрались