не расстраивайся! У нас тут правило - пока нет М, все мы Б!!!Кристина1986:Девочки я что то так расстроилась из за теста. Состояние было думала сейчас сделаю тест, и начну на вас тихонечко чихать.

НУ, а если придут М, то значит еще все впереди

Модератор: Море позитива
не расстраивайся! У нас тут правило - пока нет М, все мы Б!!!Кристина1986:Девочки я что то так расстроилась из за теста. Состояние было думала сейчас сделаю тест, и начну на вас тихонечко чихать.
Значит ты БКристина1986:КатаринаГо, так у меня они не скоро придут. нет цикла
но у меня их не было с февраля 2008 по декабрь (кажется) 12... и сейчас уже с августа 13...
ага, это ж счастье - без М!!!Кристина1986: я постоянно Б. я поняла надо мужу сказать
денег на рамки много нужно. Размеры у картин приличные... Одна рамка для метрики внучки вышла 2200 руб, а метрика была совсем не из больших работ...Верю_и_жду:И*Р*И*Н*А, вышивки - супер! и тематика и исполнение!!! умница!!! кучу времени на красоту потратила - теперь все в рамках и на стенах?
У меня в этот раз М пришли после родов только через 1 год и 5 месяцев, а кормила я активно до 2 лет и 1 месяца...Любашечка: у меня в этот раз в 1г.2мес. мелкого стали идти М.на ГВ, после первого и второго ребенка перерыв был без М. 5-6 мес. на ГВ.
Кристина1986:Я всех кроме Веры кормила до 3 лет. Она сама отказалась.
агась, они самые!Любашечка:Катарина, а что с тобой такое? КД?
А в 1,3 обильный прикорм/еда- уже нормально? Я просто удивляюсь: мой мужичок ест весь день обычную еду, гв осталось на сон днем, на ночь, ночь и утро. А дочка в 1,3 мало что ела еще, основное было мамино молоко... Вот я и залумалась, может, форсирую слишком?...Кристина1986:А обильный прикорм зло