Модератор: Море позитива
не говори...что-то аж страшно стало, как он близкоMamian:Февраль уже не за горами
И не говори, я полезла искать у нас какие-нить наборы для новичков!Artamonova Polina: Вдохновила так вдохновила
Гайка:Мне сон приснился, что я меряю БТ , беру градусник чтобы посмотреть результат, а на нем две полоски
АгаЛюбашечка:А на березках стволы ты кусочками маслин выкладывала?
Вот уже и готовая внучка будет!!! А вообще - я тебя ой как понимаю!!! Меня аж трясло - так хотелось родить своего малыша, когда я узнала, что стану бабушкой.Астраханочка:и сейчас от того, что я стану "бабушкой" еще больше хочется еще своего маленького родить
Мне кажется, что уже и тесты нет смысла мочить. Все и так понятно!!! Легкой тебе беременности!!!!Гайка:А настоящий результат 37, 2
соглашусь на 100%!!!КатаринаГо:Как тебе удается с каждым ребенком все хорошеть и хорошеть???
согласнаИ*Р*И*Н*А:Мне кажется, что уже и тесты нет смысла мочить. Все и так понятно!!! Легкой тебе беременности!!!!