Халва в шоколаде:Че то лень напала такая,из дома выходить не хочется.
я вчера такая же была. пока детей развозили по елкам-спектаклям, мы с мелким отсыпались
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
представляете, у меня в этом году Ваня с Сашулькой решили деда Мороза подкараулить. подсмотреть, когда же он им подарки под елку кладет.время три ночи- поднимаюсь к ним, типа огни на елке выключить-они не спят.

в четыре, поднимаюсь-не спят. и спрашивают с подозрением, чего я тут до сих хожу

ну я говорю, что тоже хочу этого деда поймать и допросить с пристрастием, почему только детям подарки приносит, а мои тогда-где?

вобщем чувствую я, что скоро Матвей уже проснется, а я еще и не ложилась.
пришлось действовать по ситуации. так как в этом году у нас Маринка была дедом Морозом, то подарки лежали в ее комнате, спрятанные в шкафу. ее комната, как и у остальных на втором этаже. мы-на первом. вобщем взяла я детские носки,приколола к камину кнопками и записочки каждому вложила с таким содержанием: "дорогой(ая) _________. письмо твое получил! спасибо за поздравления! постарался выполнить твою просьбу. так как около елки встретил твою маму, то подарок спрятал в волшебном шкафу. надеюсь, что ты сам найдешь его

твой дед Мороз!"
так как конкретный шкаф не указала-перевернули все

но нашли

1989;1993;2004;2006;2010:2013.... Мечты сбываются!!!!!!!