Кристина1986, Кристин, классная открытка! А у тебя муж тигр по году рождения? Почему подумала, у меня почти все мужчины в мужниной семье и он сам тигры... А в нашей квартире, где живем тигры муж, свекр и Варя)) Как бы меня не сьели
Тоже сегодня подумала, что пора на разгрузку, тк желудок уже бооолит... Ох, но здесь у мамы нужна тааакая сила воли!! Сегодня вот мама утку запекала с квашенной капустой и антоновкой))
Гайка:Пропарилась
Классно! А у нас лужи по щиколотку и под ними лед...
Я в бане была сегодня. Такой кайф, девочки. Просто душой отдохнула. Сначала просто сидела и слушала как потрескивают полешки в печке. Потом погрелась, муж веничком березовым чуть попарил. А потом он откалывал мне кусочки льда (еще в мороз вода в бочонке замерзла в бане и получился приличный диск чистейшего льда), а я льдом лицо и шею протирала. Спа-салон просто..

И еще чаек мы взяли с собой из кипрея (у меня отец сам сушит Иван-чай, собирает в лесу).
Домой вернулась, вот как будто отдыхала 2 дня в санатории, честно)) Спасибо маме, посидела часик с детьми...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
РозаМимоза: К дворнику подойдите, не откажет поди.
Ага! Отдаст дворник свой хлеб, как же))
Я недавно картину наблюдала, как милые среднеазиаты ругались на весь двор, потому как одна двойка пришла снег убирать на место, выделенное, якобы, другой двойке...

А мы с детьми как раз с площадки детской шли, где снега по колено нападало... Говорю им, если работы не хватает, ребята, давайте воон на ту площадочку, снееега там...А они мне говорят, что за площадку им не платят...