Федорова Марина, а с внуком планируете помогать или не очень интересно?
Практикующий психолог. Интегративный подход. Оффлайн консультации.
Тел. +7 902 1714 631 Екатерина Хадарина
Вы можете написать мне о своем затруднении анонимно, на почту hadarinaEV@yandex.ru - я Вам отвечу.
Зачарованная, спасибо
А мы не фоткались на НГ. ..
У нас как нужно только муж был одет в синем костюме.
Вера, ты права. Такая сказка
Дети правда чувствуют, но меня вчера добил звонок Аниной одноклассницы, которая поздравив Аню с нг, спросила не родился ли у нас еще малыш это ребенок был на дне рождении 18 декабря. И у меня сейчас нет живота
Федорова Марина, забавно когда и бабушка молодая, да еще с малышом и с внуком!
Супер...
Вы можете написать мне о своем затруднении анонимно, на почту hadarinaEV@yandex.ru - я Вам отвечу.
Chanel, дочка тоже радуется, говорит вместе гулять с колясками будем, а недавно в больнице врач назвал меня ее сестрой говорит- одно лицо удивился, что я мама
Федорова Марина, очень рада за вас,мне такого не видать...
Федорова Марина, у нас тут смех на тренировке был, мои же дети занимаются у моей мамы. Так разговорились с одной мамашкой, вот говорю и мама тренер у меня. Она: а чего тогда к маме своей детей не отдали, а к О.С. привели?
Я: так О.С. и есть моя мама))))
Нужно было видеть ее глаза))))) быть молодой бабушкой очень здорово, все думают, что моя мама многодетная))))) она родила меня в 21, я старшего в 18:))))
У меня самой в принципе часто спрашивают, сколько мне лет, когда узнают, что у меня двое детей не грудничкового возраста:)
это моя мама))
С Новым годом, девочки! Под бой курантов пожелала я не ляльку, а что нужнее, но...... продолжаю верить:) нам в 2015 лучше родить, потом тяжелей решиться будет:)
Последний раз редактировалось mandarinka 02 янв 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!)))) Вообще и папа у меня ничего еще:))) последний раз когда мы ходили с ним по магазину с детьми, продавцы шушукались, что вот мужик молодую жену от хватил и детей заделал:))))
mandarinka, вот это бабушка
А у нас сам момент встречи НГ был сумбурный какой-то. Юля проснулась только в 23.50. В обшем в 00ч у нас стол даже накрыт толком не был, только сельдь под шубой и нарезка. Хотя все было готово, просто знакомые все звонили один за одним и не успели мы накрыть. У мужа руки болят, он шампанское открыть не успел. Разлили, когда бой курантов уже закончился, гимн играл. Но вообще настроение хорошее было. А еще обычно на НГ денежку в карман прячем, а тут забыли......
Меня зовут Вера)))
Юлия 17.08.2005, Максим 08.10.2009, Есения 25.02.2016
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...