а мы не с икрой, а с филе слабосоленой форели бутерброды сделаем (штук на 10 хватит). Салатики (2) сделали, курочку замариновала, выложила на картошечку с лучком и морковкой. Минут за 40 до подачи поставлю в духовку. А на сладкое ждет тортик "Птичье молоко" (правда не самодельный). Моя семья очень любит именно Птичье молоко... Так что к празднованию тоже готовы.
А еще сделали те же два салатика на завтрашнее мероприятие. Бабушка наша позвонила и попросила привезти с собой. Завтра 8 лет как не стало ее мужа, и мы уже 8 лет 1 января с утра пораньше на поминки.... Вот как тут выспаться нормально, ведь по ее нормам мы уже до 12 часов должны помянуть... Правда это мероприятие всегда плавно перетекает в продолжение празднования Нового Года, но все равно как то напрягает... Такая же история с поминками моей свекрови - 14 февраля (будет уже 14-я годовщина). Бабушка наша (сестра свекрови) готовится к этим 2-м событиям задолго и никак подвести ее нельзя.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И*Р*И*Н*А, а я обожаю Птичье молоко!!! и есть и готовить. но в этот новый год спекла Наполеон Кристина1986, пусть отдыхает тогда... вас так много, что можно славно повеселиться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
девочки, я вина немного выпила.. так петь и танцевать охота извиняйте, если много смайлов ставлю... я всегда больше говорю и смеюсь когда немного "того"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
никого нет... все на кухне
Девочки, у меня какой то сумбур в душе. Я только что "помирилась" с моим родным братом. Мы не общались почти 9 лет. А тут - звоню поздравить отца с наступающим Новым Годом, а его нет и трубку берет мой брат. И мне ВДРУГ захотелось сделать первый шаг. на мое удивление он очень даже по человечески как то воспринял мою инициативу и поддержал. Сказал, что на праздниках обязательно встретимся. дал свой сотовый телефон и спросил мой. Вот думаю, стоило ли... Опять я прогнулась первая, а он так и не понял в чем был не прав... Посмотрим, но зато моя совесть чиста, хоть на душе и непонятный дискомфорт. надеюсь - это временное явление (я про дискомфорт).
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
И*Р*И*Н*А, все вы правильно сделали! Худой мир лучше доброй ссоры.
Поздравляю с примирением!
Практикующий психолог. Интегративный подход. Оффлайн консультации.
Тел. +7 902 1714 631 Екатерина Хадарина
Вы можете написать мне о своем затруднении анонимно, на почту hadarinaEV@yandex.ru - я Вам отвечу.
Я писала,что год назад поссорилась с сёстрами двоюродными. Очень тяжело было. Пошёл раскол во всей семье.
И вот осенью младшая из сестёр сделала первый шаг и мы теперь общаемся.
Пусть не так как раньше,но стало всем намного легче.
И*Р*И*Н*А, с примирением поздравляю, тот кто сильнее всегда просит прощение первым, даже если не виноват или не знает за что просить прощения Так что ты молодец, это трудно очень сделать, а ты смогла. И хорошо что брат сразу поддержал.
Последний раз редактировалось Рыба моя 31 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Девочки, благодарю за поддержку (очень важно для меня!!! ) и присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Мы не стали мариновать Добрыньку до 12 часов. Все равно он не понимает в часах. Мы выложили игрушки пораньше и спрятали их за Дедом Морозом. Он у нас не маленький, так что Добрыня только сейчас увидел подарки. Так обрадовался!!! Сейчас они с папой занимаются лего (набор большой = 350 элементов) и набор дизонавриков. Не понятно кому веселее...
Вот практически онлайн:
Девочки планюшечки,поздравляю вас всех, с наступающим новым годом!!!!!!! Желаю вам всем счастья,любви,здоровья,ну и конечно же, сладких малышей в животики!!
А от меня лично ,на всех вас ,предновогодние и предродовые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои детки,Катюша 01.02.1995,Юрчик 14.09.1998,Стёпка 20.05.2002,Вовочка 21.03.2007,Толюшка 12.10.2009,Ромочка 05.01.2015, и все,хватит!!!!
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...