Модератор: Море позитива
Спасибо! Пойдем!Любашечка:Эх, пошли тогда вместе в осеннички, а?
Спасибо!Федорова Марина:с новым беременным циклом
Берем всех в осеннички!Астраханочка:и я
Выздоравливай!Халва в шоколаде: Че то я заболеваю,голова болит сегодня, ночью мерзла.Надо взять себя в руки ,скоро Новый год!
Тропинка ммммммммТропинка:Похвастаюсь
почему бы и не попробовать? физические упражнения лишними не будутАстраханочка: Девочки, подскажите мне, если у кого-то есть опыт: думаю Тимошку отдать на танцы. нужны мальчики как раз 4-х лет.
вот стоит ли его уже нагружать или все-таки детство продлить?
у меня Ванюха вообще ни разу не обратил внимание, что на катке мальчика-то три всего в его группеТропинка:И еще: на танцах скорее всего будет очень мало мальчиков, или он будет единственным среди толпы девчонок Понравится ли это ребенку?
mandarinkamandarinka:у меня Ванюха вообще ни разу не обратил внимание, что на катке мальчика-то три всего в его группе хотя ему не 4, а 7 уже скоро вот мой в желтой жилетке, а доча маленькая в розовом рядом доче 3, ни разу не пожалела, что спортом занялись.
моя доча тоже со своих 12 лет имеет размер ноги 40.Елена прекрасная:А средняя обувь 40-41 в 12
у нас в городе не тот уровень, ттт, за 10 лет, что моя мама тренер, ни одного случая перелома не препомню. было рассечение и несколько сотрясений - это даИ*Р*И*Н*А: У моей дочки одна подруга каталась на коньках (фигурное катание). Сколько у девочки травм было!!!! Постоянно - то рука поломана, то нога
Но уже в школе когда. До школы нет,ни в коем случае.Светлянка:Детей нужно и заставлять, если конечно проблем со здоровьем нет.
УжасТропинка:А закончилось тем, что она мою дочь и еще одну девочку перевела в сентябре в группу к 4-леткам новобранцам Ни с родителями не поговорила, не предупредила. Ребенок в шоке - эти дети ей в пупок дышат, ничего не понимают, на занятиях играют, шумят... Постояла она в этом кавардаке пару занятий в уголочке и мы ушли в другой клуб.
Меня возьмите ! Компания уж очень подходящая намечаетсяСветлянка:Берем всех в осеннички!
Так выдавливают из секции неугодныхArtamonova Polina:Ужас