Халва в шоколаде:карбонат магния.. Химическая формула: MgCO3*Mg(OH)2*nH2O

Модератор: Море позитива
Халва в шоколаде:карбонат магния.. Химическая формула: MgCO3*Mg(OH)2*nH2O
кстати, да, у меня такая же ситуацияХалва в шоколаде:Моего мужа боялись все, как щенки большого тигра.Хотя он улыбался,искры летели.А сейчас! "Мама,что ты сделала с папой?" Любовь размягчает
Ой, скромно промолчу про возраст старших, а то придется перебираться в планирующих бабушек)))Манатусик:ladushka, а сколько всем вашим деткам лет?
Миндаль: А люди которые вот ТАК умеют - это прямо небожители какие-то
Моим старшим 25,22,19. Нас не выгоняют и мы не уйдем!ladushka: Ой, скромно промолчу про возраст старших, а то придется перебираться в планирующих бабушек)))
Так !!! Спокойно !Без опрометчивых поступков , пожалуйста ! А то мы тут все тоже постираемladushka:Пойти что ли возраст стереть из профиля
Он и так все время меня артисткой называет. этот номер не пройдет. Видимо, плохая из меня артисткаХалва в шоколаде:,будь артисткой
КатаринаГо:ladushka писал(а):День X наступит 26.12 Хочу октябренка)))это прошлая дата
Слабенький значит был токс. Если сильный токс, то ни чего от него не отвлечет. В первую беременность у меня рвота даже ночью во сне была, от этого и просыпалась. Во все 4 беременности он меня одолевал. А сестра троих родила без токса. Странно на меня смотрела, когда меня колбасило и говорила что это я слабенькая такая или придуриваюсь.Artamonova Polina: смотря какой токсикоз... У меня терпимо обычно... Ну отвлекаю себя чем-то... Умственная деятельность мне очень помогла от токсикоза.
ага, я из ТашкентаХалва в шоколаде:Катарина,да! И ты?!
Да уж! Когда меня спрашивали "может хочешь чего?" ,я хриплым голосом говорила "топор! Чтоб сразу по шее и не мучаться!"ЕМария: Слабенький значит был токс. Если сильный токс, то ни чего от него не отвлечет
вот я и говорю, смотря какой токс. Меня с дочей накрывало сильно... Просто без токса совсем я боюсь.ЕМария:В первую беременность у меня рвота даже ночью во сне была, от этого и просыпалась. Во все 4 беременности он меня одолевал. А сестра троих родила без токса. Странно на меня смотрела, когда меня колбасило и говорила что это я слабенькая такая или придуриваюсь.
Вай! Ассалому алейкум" Яхшимисиз? Тузиймисиз? Кандай сиз?КатаринаГо:ага, я из Ташкента
Халва в шоколаде:Вай! Ассалому алейкум" Яхшимисиз? Тузиймисиз? Кандай сиз? Болалар яхши?
ну у меня две последние неудачные были с сильным токсикозом ( для меня с сильным, тк раньше не было его практически вообще) ...и все равно неудачи...так что это не фактArtamonova Polina:Первая Б была без токса, так я о ней и не знала... И вообщем была неудача
Халва в шоколаде:я хриплым голосом говорила "топор! Чтоб сразу по шее и не мучаться!"
в чиланзарском в детстве.Халва в шоколаде:Но в школе у нас были уроки два раза в неделю,странно что у вас не было.Ав Ташкенте в каком районе жили?
Спасибо, дорогая!!!ЕМария:Девочки я вам искренне желаю легкой беременности! И ловите кому надо
ЕМария:Слышу кричит: Папа, папа, а мама рыгает и плачет, рыгает и плачет! И после этого у меня начался истерический смех.
Чиланзар помню,Сергили,Юнусабад.Я сама из Ферганы.Там родилась и жила долго.Дина Рубина!КатаринаГо:в чиланзарском в детстве.
Нет уже ни того Ташкента,ни Ферганы...Деревья вырубают под корень,варвары...Я тоже тоскую но назад поехала только из за мамы.Недели на 2КатаринаГо:Мне Ташкент очень часто снится, скучаю по нему где-то глубоко в душе, но назад даже в гости не хочу, тем более, что все мои друзья и родственники по всему миру разъехались.