Ага . Он все гадости делает с ангельским выражением лицаХалва в шоколаде: а на фото такой вид невинный!

Модератор: Море позитива
Ага . Он все гадости делает с ангельским выражением лицаХалва в шоколаде: а на фото такой вид невинный!
да ладно наговаривать на отца семействаМиндаль:Он все гадости делает с ангельским выражением лица , глядя прямо в глаза и хлопая ресницами
мне кажется это не в муже дело, а в количестве детей. хотела бы я посмотреть на маму с 6 детьми со слабой нервной системойМиндаль: если бы ты была знакома с моим мужем , ты бы знала , почему у меня такая крепкая нервная система
Не , он не виноват ! У него это наследственноеАстраханочка:да ладно наговаривать на отца семейства
А то ! Мы-то с тобой понимаемАстраханочка:хотела бы я посмотреть на маму с 6 детьми со слабой нервной системой
Да я бы про любую из нас сказала бы, что нервная система у нас должна, нет просто обязана быть железной. Это ж какое терпение нужно иметь, чтобы из месяца в месяц, из цикла в цикл высчитывать эту несчастную О, замерять базальную Т, делать эти бесконечные тесты с одной полоскойМиндаль:А то ! Мы-то с тобой понимаем
Наташа,Манатусик:С новым циклом тебя! Пусть он будет беременным! @@@@@@@@@
Уррраааа, угадалаМанатусик:Астраханочка, колобок это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Федорова Марина:попала
я так понимаю, что ключевое слово в этой фразе беременнымФедорова Марина:Астраханочка, с новым беременным циклом
КОНЕЧНОАстраханочка:ключевое слово в этой фразе беременным
Я Орестика у Ксеньюшки выпросила. Заб в день ее памяти.Светлянка:Я каждый день слушаю Акафист Ксении Петербургской,др молитвы.С беременностью не знаю как, а с работой Ксения помогает.
Очень верно подмечено!!!Астраханочка:Да я бы про любую из нас сказала бы, что нервная система у нас должна, нет просто обязана быть железной. Это ж какое терпение нужно иметь, чтобы из месяца в месяц, из цикла в цикл высчитывать эту несчастную О, замерять базальную Т, делать эти бесконечные тесты с одной полоской , и в конце концов, увидя заветные две полосочки, целовать этот тест до беспамятства, орать часов в пять-шесть утра от радости на весь дом прекрасно зная о том, что в ближайшие денечки наступит ужаснейший токсикоз, нервоз, запор, молочница, полетят в тар-тарары все планы на фитнес, салоны красоты и т.п. и т.д.
и это я еще не уточнила про лечение зубов без наркоза, и отказ от алкоголя и всяческих анальгетиков при головной и прочих болях с одной лишь мыслью: "а вдруг я уже Б?
Artamonova Polina:Астраханочка, с новым циклом! Пусть он будет долгожданным@@@@@@@@
Спасибо девочкиКатаринаГо:Астраханочка, с новым обязательно беременным циклом тебя!!!
Ну и как ощущения?Artamonova Polina:Вспомнила,мне сегодня приснилось,что меня прокесарили
Ощущения как сейчасАстраханочка:Ну и как ощущения?
Мой наоборот, на пятого долго не соглашался, потому что за него нам должны были дать материнский сертификат. Говорил, что получается мы ради выгоды рожаем. Еле уговорилаArtamonova Polina:Вчера мужу рассказала,что нас сразу поставят на очередь,если у нас родится 4. Теперь есть хоть материальное подспорье. Он любит это. А то ему кажется все,что новые дети к новым тратам.
Да да. Я один раз пошутила знакомым,что мы рожаем столько,потому что это финансирование нашей семьи,так он обиделсяАстраханочка:Говорил, что получается мы ради выгоды рожаем. Еле уговорила
я бы тоже... И мне, когда удаляли в прошлом году (правда сверху) такой зуб - сказли выкинуть губку чрез полчасика и не полоскать вообще.Халва в шоколаде: я бы выковыряла эту губку,если она мешает и болит