Модератор: Море позитива
Мне недель в 26-28 , когда Даньку ждала , вырвали зуб . Молотком стучали , щипцы все время соскакивали , потом вытащить никак не могли , потом доктор одной ногой в стул упирался и двумя руками тащил ... И ничего ,доходила до ПКС на 41 неделеРыба моя:во втором триместре дохтур боялась зуб вырывать -
Миндаль:Мне недель в 26-28 , когда Даньку ждала , вырвали зуб . Молотком стучали , щипцы все время соскакивали , потом вытащить никак не могли , потом доктор одной ногой в стул упирался и двумя руками тащил ...
Миндаль:Мне недель в 26-28 , когда Даньку ждала , вырвали зуб . Молотком стучали , щипцы все время соскакивали , потом вытащить никак не могли , потом доктор одной ногой в стул упирался и двумя руками тащил ... И ничего ,доходила до ПКС на 41 неделе
Мне туда сунули лекарство на губке и оно там лежитХалва в шоколаде:А если место потемнелло и бо лит как будто грязь попала -я клала ватку со спиртом и держала недолго
Вот и у меня то же чувствоМарусич:А вообще скорее всего будет болеть пока губку не уберут.
ой, девочки, мне недавно, летом, зуб удаляли, так сказали -полоскать ни в коем случае нельзя!Artamonova Polina:Опять все болит! Где моя зубная фея?.. придётся опять пить обезбал
если в прошлый раз удаляли нижний зуб, а теперь верхний, то разница большая!Artamonova Polina:В прошлый раз удаляли,ничего подобного не было,
до понедельника уже все заживет!Artamonova Polina:Вот и у меня то же чувство нет,она сказала в понедельник.
СпасибоМарусич:, сделай банальную полоскалку:1/2чайн ложку соды, 1/2чайн.ложку соли и капельку йода на стакан воды и поделай ротовые ванночки, ну и обезболивающее
Это вначале нельзя,уже сутки прошли. Можно. Мне врач назначала полоскания с солью и содой при удалении в прошлый раз.КатаринаГо:полоскать ни в коем случае нельзя!
В прошлый раз удаляли верхний,и было прощеКатаринаГо:если в прошлый раз удаляли нижний зуб, а теперь верхний, то разница большая!
С верхним намного больнее
Вот и я не поняла. Может,её не будет.КатаринаГо:до понедельника уже все заживет!
Зачем так долго???
Спасибо,так и делала ванночки,потому как сама боюсь.Марусич:Активно не полоскай, а то выполощешь ее , ванночки лучше(набрала-подержала-сплюнула)
Ну медицина здесь да, отличаетсяArtamonova Polina:Это вначале нельзя,уже сутки прошли. Можно. Мне врач назначала полоскания с солью и содой при удалении в прошлый раз.
ну надо ж....может тебе нервы там позадевали, они и дергают!Artamonova Polina:В прошлый раз удаляли верхний,и было проще в этот раз нижний
СпасибоКатаринаГо:В любом случае, скорейшего тебе выздоровления!
зубная боль , она самая страшная!!!