Планирование беременности или чудеса случаются!Беременность и роды

Модератор: Море позитива

Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума
Всего сообщений: 9929
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: экономист
Многод.организация: не состою
 Re: Планирование беременности или чудеса случаются!

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Рыба моя:И*Р*И*Н*А, ты послушная жена, стараешься, умница Знаешь поговорку - пессимист это информированный оптимист! Наверное для тебя отпустить ситуацию это полностью занять свои мысли и время другими делами проектами - отвлечься, по просту говоря.
Насчет послушной жены - не знаю... У нас с мужем все всегда 50/50. Мы всегда вместе всего добивались, просто я по своей натуре больше помощник, а он ведущий. При этом я всегда ставлю цели (касаемые семьи и уровня нашей жизни), а его задача - достичь их с моей помощью. Поэтому я всегда в курсе всех дел и всегда помогаю всем, чем в данный момент могу. Я и на стройке нашего дома вместе с ним работала, и ремонты в нашем здании (на работе) вместе с ним все эти годы делала, и бизнес совместно с ним ведем, и вообще - всегда и во всем вместе. Иногда думаю, что нужно бы наоборот отдать все ему и пусть сам решает, но ведь понимаю, что без поддержки очень сложно даже моему любимому труженику. Поэтому всегда за него переживаю и он также за меня. Мы с ним в одной упряжке по жизни (как говорится - и в горе и в радости)...

Отвлечься от своих навязчивых мыслей мне по жизни помогала только вышивка счетным крестом (заставляла мозг переключать внимание). Но с момента, когда я вышила 1/3 портрета сына с его молодой женой (хотела подарить им на 2-ю годовщину свадьбы) - его жена ушла к другому (к своей первой любви)... Тогда у меня руки опустились и заставить себя заняться этим (ранее любимым делом) - никак не могу. Найти альтернативу для отвлечения от своих навязчивых мыслей - не могу. Читаю книгу - мысли улетают и приходится возвращаться к началу страницы, домашние дела делаю, а сама в голове диалоги разговариваю со своими апонентами и т.д. Так что мои заморочки меня доконали...

А еще, если честно, как то стыдно самой перед собой - я стала через друзей и знакомых предлагать услуги мужа как массажиста. Хоть и знаю, что никогда не будет за свои слова и за своего мужа стыдно. Он действительно всегда качественно подходит к любому делу. Но никак не могу перебороть в себе этот барьер ( у нас с ним по 3 высших образования, якобы свой бизнес), а тут приходится в силу кризисных причин перестраиваться. И стыдно, и понимаю, что ничего стыдного то и нет... Внутри (в душе) все как то гнусно...
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Реклама
Manusha
Участник форума
Всего сообщений: 1048
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Manusha »

Верю_и_жду, Добрый вечер!!! Перенесите меня на 21 января. Буду ждать чудо в след. месяце :in_love:

Девочки всем огромный привет!!!! У нас все хорошо! К сожалению совсем не успеваю Вас читать :( С утра куча дел, а во второй половине спорт. секции и кружки. Вот единственная среда свободна, хоть почитать время появилось :-)
Я - Марина ))
Мои детки: Максим - 🌼2005, Дима - ❄️2007, Ариша - 🌺2010, Дашуля - 🍁2012, Ромашка - 🍁2015, Алисенок -❄️03.01.2021
Любашечка
Участник форума
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Вероиспов.: православное

Сообщение Любашечка »

Астраханочка, Сакура-вишня, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои сокровища: Сын- 1998, сыночек -2005, сынулька- 2012, сынок-2016г.
КатаринаГо
Участник форума
Всего сообщений: 7279
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 2

Сообщение КатаринаГо »

И*Р*И*Н*А,
Иришик, у тебя на самом деле сложное время!
Ты молодец, все равно!!! И муж молодец, что вы ищите другие способы заработка!
Я не считаю, что это зазорно предлагать работу мужа!
И наоборот, очень здорово, что у него есть еще такая специальность!!!
Знаешь, мы сюда тоже приехали все с 2 высшими....а толку!!!
Многие пошли в уборщики, электрики...хорошо устроились те, кто парикмахером когда-то подрабатывал...
Я вот фотографировать начала, ну и т.д. так что это здорово, что есть другая возможность и она вам сейчас очень пригодится!!!

Про вышивку...начни новую, не портрет, а какой-нить пейзаж. Это успокаивает и отвлекает!
Про тот портрет забудь уже...обидно очень...но у вас СУПЕР семья и вы пройдете вместе через этот сложный жизненный период и все будет хорошо!!!
Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !

мечты сбываются!!!
Анна Муругова
Участник форума
Всего сообщений: 1373
Сыновей: 1

Сообщение Анна Муругова »

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
доча 2000, доченька 2005, сынок 2012, мое солнышко 2015
Рыба моя
Участник форума
Всего сообщений: 9445
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 4
Профессия: Царица Ночи

Сообщение Рыба моя »

И*Р*И*Н*А, я согласна с Катюшей, вы с мужем молодцы, что ж поделать пришло время кардинальных перемен, не знаю ни одного человека кому бы это давалось очень легко, а у вас есть все для того чтобы трудности преодолеть достойно! :good:
Шальная мысль возникла - может тебе на танцы живота походить или ещё куда нибудь??

Добавлено спустя 32 секунды:
Анна Муругова, :Rose: :wink:
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Анна Муругова
Участник форума
Всего сообщений: 1373
Сыновей: 1

Сообщение Анна Муругова »

Катюш, чтобы КД в следующем году не было! :in_love:

Добавлено спустя 52 секунды:
И у тебя Инна тоже :Rose:
доча 2000, доченька 2005, сынок 2012, мое солнышко 2015
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Рыба моя:Шальная мысль возникла - может тебе на танцы живота походить или ещё куда нибудь??
я ходила пару лет назад. Я не спортивный человек совсем и меня эти занятия так за тгод и не привлекли. Год отходила (можно сказать для того, чтобы дочку водить - вместе с ней занимались в смешанной группе), но ни она, ни я так и не заразились этим делом. Плавать я не умею, хоть и бассейн под боком, фитнес центры - это тоже спорт (ну не мое это). Когда через силу - в радость не будет. Поэтому я лучше дома или на стройку с мужем (ему помочь и ускорить процесс претворения нашей мечты в жизнь). Но сейчас финансовый спад, поэтому стройка заморожена.

Просто обидно то, что все для того чтобы финансовый спад закончился - у нас есть - просто мы зависим от посетителей и арендаторов. А денег у людей сейчас поубавилось значительно, вот и мы страдаем. И так то не шибко радовались жизни (не в проходном месте наше здание стоит). А сейчас и подавно... Но ведь налоговой и коммунальщикам это не объяснишь :facepalm: Им налоги и за коммуналку нужно платить в любом случае - есть у нас клиенты или нет. Поэтому и страшно, что деньги, которых бы нам хватило на еду - нужно будет заплатить, например, за отопление по бизнесу. Ведь отопление отключить нельзя - зима на дворе, а суммы - ох как велики...
Последний раз редактировалось И*Р*И*Н*А 24 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Бездна чувств
Участник форума
Всего сообщений: 21086

Сообщение Бездна чувств »

кошкина: а можно своими солнышками поделюсь?
ой какие солнечные!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :smile97:
Лаванда
Участник форума
Всего сообщений: 2674
Дочерей: 2

Сообщение Лаванда »

мать Тигрица, постою под чихами, если успею :D Спасибо :D

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
кошкина, Какие очаровательные рыжики :in_love: Мне так нравится рыжий цвет волос. У меня и детей не рыжие волосы, а с рыжим отливом. На свету, на солнышке волосы рыжие, а так темные.
1998, 2006, 2010, 2013, 2016 и внук 2018
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

И*Р*И*Н*А, ну ты не грусти! Все будет хорошо! Главное, не зацикливаться!
Посмотри на все под другим углом! Ты - Многодетная Мама! Чтобы и как бы дальше ни было, у тебя уже трое прекрасных детей! :in_love: ну и четвертый будет, это я тебе обещаю :wink:
(Кстати, пока всем кому обещала, у всех получалось: вспомни как во сне мне приснился тест Ани Етруковой с //, потом загадала, кто под чих мой первый попадет, у того будут // - это была Катеринск, потом ЕМарии пообещала беременность, как рожу и она забеременела сразу после моих родов; потом Веру и тебя поставила в список с // - вот Веру отправила, следующая ты). Так что до осени все будет :wink: :mama: ну или край, осенью вместе заполосатимся :wink:
Отпустить ситуацию надо просто для того, чтобы не загоняться. Все равно все будет так как нужно, наилучшим образом для Вашей семьи! :in_love:
А про танец живота - я ходила пару лет, чуть не плакала, когда бросила из-за переезда. Меня здорово бодрило :D

И еще подумала, а квартиру сдавать не хотите? Дополнительный доход.

кошкина, еще какие рыжие солнышки :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
мать Тигрица, спасибо за чих :Rose:
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Манатусик:И еще подумала, а квартиру сдавать не хотите? Дополнительный доход.
мы квартиру, где жил сын с женой сдали еще в ноябре - деньги как раз на коммуналку идут (за нашу квартиру и ту, которую сдаем). Это огромное подспорье для нас. Просто у нас сдаются квартиры не дорого. И на 12 тысяч (аренда двушки в панельном доме спального района) как раз коммуналка с квартплатой по двум квартирам платится.

Если бы не бизнес с его постоянными тратами без доходов - очень нас тянут назад. И бросить нельзя - налог на землю, на имущество в больших объемах - платить нужно все равно. Вот и сравниваю я наш бизнес с чемоданом без ручки - и нести тяжело, и бросить нельзя... Мы выставили на продажу наше здание еще 2 года назад, но пока нет предложений. Иногда так хочется отделаться от всего... Вплоть до дарения государству... Но столько всего вложено в него (и сил, и денег...) Муж говорит, что если совсем припрет - продадим квартиру. Так этого не хочу...
Бездна чувств
Участник форума
Всего сообщений: 21086

Сообщение Бездна чувств »

Манатусик:мать Тигрица, спасибо за чих
Уже ловишь? Копишь? :wink:
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

И*Р*И*Н*А, ну уж квартиру продавать - последнее дело!
Но кризис конечен - все наладится!
Ирин, не обижайся только, читаю твои сообщения, и прямо вот через экран чувствую какую-то тоску, грусть, уныние. Ну так низя!!!
Даже подпись поменяла у себя для тебя, чтобы ты ее почаще читала :Rose:
Ну и все, чтобы читали и взяли себе эту идею в основу жизни.

Мир принадлежит тому, кто ему рад! Вот так! :Yahoo!:
Мы здоровы, у нас есть руки/ноги/глаза/дети/крыша над головой/еда! Ура :Yahoo!:

Да, Настюш, коплю :-) чтобы потом бац и с первого раза :mama:
Про тебя мне тоже, кстати, сон снился; перед твоим циклом, когда ты забеременела.
Что тебе в августе рожать :Rose:
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Манатусик, у меня бывают периоды, когда мне кажется, что все в наших силах и все будет по лучшему сценарию, но потом это настроение разбивается в осколки после очередных неприятностей. Но все равно, надеюсь, что все образуется. мы для этого ВСЕ сделали!!! Остальное - это уже не от нас зависит. Так что постараюсь расслабиться и ждать только улучшения! :poklon:
Artamonova Polina
Участник форума
Всего сообщений: 1663

Сообщение Artamonova Polina »

и*р*и*н*а, @@@@@@@@@@@@ :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Девочки,еду удалять зуб,безумно боюсь. В прошлый раз наркоз не подействовал. Вот такая еду :shock: боли боюсь ужасно! Зуб мудрости внизу,весь трухлявый :facepalm:
Рыба моя
Участник форума
Всего сообщений: 9445
Дочерей: 4
Профессия: Царица Ночи

Сообщение Рыба моя »

И*Р*И*Н*А, а объявление давали про массаж? мы так своего массажиста нашли. Очень помог мужу со спиной. До сих пор не беспокоит его. Прошло уже четыре года после сеансов.
Artamonova Polina, спроси название наркоза, и пусть обкалывают до тех пор пока ты действительно ничего уже не будешь в зубе ощущать :Rose:
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Artamonova Polina
Участник форума
Всего сообщений: 1663

Сообщение Artamonova Polina »

Рыба моя, да скорее всего в операционку :facepalm:
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Рыба моя, объявление дали, но звонят такими странными вопросами... (например, какой "ориентации" массажист; не эротический ли массаж; или хотят чтобы у мужчины массажистом была исключительно женщина и т.д...) Пока звонки просто звонками и заканчиваются.
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

Artamonova Polina, а зачем наркоз? Я наркоза как огня боюсь :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться