Я одна не стала бы планировать, без поддержки мужа.
Это не честно. Мы же семья.

Кристина, привет!
Модератор: Море позитива
Да, это мои котятки - на фото (слева направо): Саша, Юля, ЛизаКристина1986:Тропинка, Какие котятки
Опа,а я незнала.Кристина1986:из просттоквашино, через аборт конечно
согласна на все 100Artamonova Polina:Жёстко пресекать. Она границы проверяет дозволенного.
Аааааааааа!!!! Лучше вообще никого не рожать,чем быть такой матерьюМиндаль: Мать вымотала все нервы , оскорбляла , пыталась заставить таскать тяжести , чтобы справоцировать выкидыш . Пыталась спасти ребенка от матери , уехала в другой город , но там произошел выкидыш .
У меня в отличии от матери конечный результат другой (а может и не конечный ,может мы еще порожаем ), потому , что связь причина-следствие другая .
А какие были последствия?из просттоквашино:увидела последствия того что сделала, больше не предлогала
Ну это нормально. У нас тоже так. У нас если мама строгая,малышка терпит,а если папа голос повысит,она сразу плачет и ещё не успокоить... Только папа может или я подойду и скажу тихонлко ,что папа очень устал,поэтому сердится. Потом детей изолирую,мужа накормлю. И все,мир,дружба,жвачкаиз просттоквашино:Наш папа Мадинку не наказывает, говорит, что папы девочек не могут наказывать(ругать). Теперь у нас папа добрый, а мама плохая.
а за это я б вломила нехило и сразу.И внушала б долго что "такой номер" не пройдет.Сакура-Вишня: Помню, как он 2-х мес ждал, пока мама сестру уложит, так как она все равно ему, раньше уснувшему, спать бы не дала, криком и требованиями разбудила
Бить по рукам больно и строго и сразу.Пресекай это чтоб поняла что такое поведение невозможноСакура-Вишня:Брата бьет, толкает, в глаза тыкает ради веселья((( и хохочет...((
из просттоквашино:потом сорвалась и через три года тайком ушла из дома.
У нас так же было. Но ребёнок был помладше. Папа в итоге стал укладывать. Честь ему и хвала. Только он мог ей зубы заговорить,пока она не спала. А читать? А ванна перед сном получасовая? У нас все укладываются тоже одновременно. Иначе никак.Халва в шоколаде:а за это я б вломила нехило и сразу.