Модератор: Море позитива
Привет, Крис! А как же еще этот день-то выбрать? У меня первые мес после родов были 14 ноября, по идее все сроки при обычном цикле вышли, но я же кормлю, плюс знаю, что после дочки пока устаканился цикл было и по 60 дн и по 45Кристина1986:а ты назначь себе день когда будешь тест делать... И жди его.
Он так много работает? Или просто график неудачный? А кем, если не секрет?Кристина1986: Вы хоть мужей видите. А я только ночью слышу что пришел
Кристина1986:Анна-18.12.2005, Вера-21.11.2008, Виктор-02.06.2010, Галина-21.12.2011, Григорий-24.04.2014.
Мата нетКристина1986:мат около комплекса положи
Ага, я так попробовала, хорошо отошла недалеко, он сразу поставил как надо и вперед...Гайка: столы не лазил, стулья я на бок ложу, поднимать стулья он еще не научился
с этим я поспорю... У меня муж аллергик с 20 летним стажем!!! Когда мы приходили к свекрови (противнице ковров), он у нее всегда чихал на пыль домашнюю, хотя она и мыла ежедневно. Но все равно при любом движении возникают вихревые потоки и пыль с линолеума (у нее был линолеум) поднимается в воздух (даже если ее мало, но мой муж сразу ее чувствовал). А ковролин мы пылесосим 3 раза в неделю и этого вполне достаточно. А 2 раза в год мы промываем их моечным пылесосом. Любые пятна удаляются очень легко обычным мылом или любым иным моющим средством. Пыль не поднимается с ворсинок (они ее удерживают) и поэтому воздух гораздо чище - мой индикатор (МУЖ) не чихает у нас дома!!! Зато дети могут на полу и играть, и развалиться, и даже иногда заснуть (если очень устанут). Такие случаи бывали. Но в одном соглашусь - если животные в доме - ковры точно не для вас!!!Сакура-Вишня:Я наоборот сняла все ковры и дорожки, оставили небольшой коврик в комнате, где игрушки. Но у нас 4-й этаж, дома тепло очень. А ковры так пыль собирают, еще и собака у нас... Вообщем, дышать легче стало...
они все трое были светленькими поначалу, но потом к годику становились русыми, а младшеньки вот только после 3-х лет стал понемногу темнеть... Пока еще к блондинам относится, но не думаю, что сумеет удержаться в этой нише. Будет как и мы все русым.Сакура-Вишня:Такой светленький, сынок ваш
У меня беременность - самое чудесное время! Оба раза я себя прекрасно чувствовала, никаких токсикозов и прочих радостей. Зато энергии и творческих порывов -хоть отбавляй! Тут проблема только одна -успеть получить гражданство до родов. Я почему-то уверена, что следующий год будет для меня удачным, и все у нас получится - и новый дом,и новый малыш, и новая жизнь!И*Р*И*Н*А: Такая готовность к новым переменам (ведь переезжать собрались всей семьей на новое место)
А я не соглашусьИ*Р*И*Н*А:Но в одном соглашусь - если животные в доме - ковры точно не для вас!!!
Хуже нет, чем короткая шерсть -она иголочками впивается в одежду, в мебель, в ковры..Сакура-Вишня:у нас французский бульдожка, он короткошерстный
То ли ещё будетСакура-Вишня:Мой сынок уже с неделю как стал везде залезать: ставит стул к детскому столу - и за секудну он там; на кровать, на шкаф (уже все убрала, он горшок варин пододвинул...