Я все мужу мечтала юбилей в новой квартире. .. не сбылось

Пойду тест искать
Модератор: Море позитива
Это супер новость! Рада за вашу семью! Дай Бог, чтобы поскорей, и новую лялю в новом домеКристина1986:нам спустя 1.5 года судов дали наконец написать заявление на участие в госпрограмме по жилью
Я стараюсь соседей заранее предупредить, чтобы они успели морально подготовиться или уехатьКристина1986:ну можно час в год так поделать
Конечно,у тебя ещё такой малыш младшенький!Евгения79:Павел (22.11.2012).
Спасибо!Вера78:Конечно,у тебя ещё такой малыш младшенький!Наслаждайся.)Лет через 5 захочется малявочку.)
я тебе завидую. Такая готовность к новым переменам (ведь переезжать собрались всей семьей на новое место), да еще и беременность ожидаешь! Это сколько же нужно сил и энергии!!!!аксиния:Внесите и меня, я не жду 5 января. И очень-очень надеюсь на новогоднее чудо
Дай Бог тебе чуда!!!И*Р*И*Н*А:Добрый день, девочки! У меня 4 года назад день в день (20 декабря) начались М и новый цикл, от которого я уже ничего и не ждала. Поскольку до этого много циклов (более 20 точно) не было заветных //. Но в тот раз в Новогодние праздники все получилось. Поэтому я очень надеюсь на этот цикл.Хотя я надеюсь каждый цикл, но почему то очень сильно хочется верить в чудо именно в этот раз. Может быть чудо повторится!
это было бы самое разумное с моей стороны!!!Манатусик:КатаринаГо, может еще в одной темке будем?
До сентября созревай!
О! Т.е. если я не рада пришедшим М,значит,я все же готова к переменам...Евгения79:Пришедшим М я была очень рада, поняла, что не готова совсем, честно себе в этом призналась и успокоилась!
Оооо. Мечта!Кристина1986:аллергии на латекс
а вы не читайтеOlguta:Начиталась еще страшных семейных историй в болталке