"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Ой,Инн,сфоткала своё пузо. Чуть не обписалась от смеха.
Настя своим девически -плоским животиком похвалилась ,а я решила картину разбавить так сказать.)
Зайди в летнички,приколись.)))
Вера78, ах ха ха, первая фотка атасная А так очень женственный животик у тебя, малышу уютно в домике будет
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Верю_и_жду,
Я пока в кустиках посижу... Вера78,
Чудесно! Береги себя с малышом
Оленька - июль'07, Варенька - июль'09, Ванечка - январь'13...
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", а подумайте: "для чего?"
И*Р*И*Н*А, тут затишье перед бурей..а тебя и правда потеряли
я прямо намекаю на бурю полосатых тестов в январе и твой тоже жду всенепременно Позволения на это разрешаю ни у кого не спрашивать
Гайка, у меня все по прежнему. Касаемо нашей тутошней темы - сегодня М начались.
Из хорошего только то, что мой муж наконец то освободился от ежедневной занятости в течение 3-х лет на ремонте на работе (а до этого на строительстве дома) и теперь у него появилось время на массаж. Мне уже третий раз делает. Решила я пользоваться умением мужа по полной. Надеюсь, что это поможет мне поправить мое здоровье.
Сперва он мне делает часовой остеопатический (так классно прорабатываются все мои суставчики, связочки и мышцы!!! опыт у него в этом массаже большой. Потом делает мне глубокий массаж внутренних органов через переднюю брюшную стенку (тоже опыт у него большой, но вот я как то не решалась, но после нашей бабушки, которая прямо таки "пищит" от эффекта, решилась тоже. Ощущения конкретные, но эффект тоже классный - каждый свой орган чувствую, каждую спаечку. (При этом спаечки размягчаются постепенно). - за 3 раза даже полкило сбросила (без диет). Думаю, что придерживаясь диеты можно было бы и похудеть, но лень и сладости ...
Решила, что когда 10 сеансов остеопатического массажа закончим - потом будем делать тайский, хотя по эффекту они мало чем отличаются - только процессом отличаются и временем проведения самой процедуры. Короче, по полной программе наслаждаюсь массажем.
Только тапками в меня не бросайте, так и быть, расскажу я вам еще один наш "секрет". А еще муж мне "правит живот" (так бабки делают - ставит на пупок банку - эффект должен появиться, поскольку при сорваном животе тяжело в моем случае забеременеть и выносить ребенка). Наша бабушка тоже мне рекомендовала, хотя я боялась. Андрей ей провел несколько процедур, так она (по ее словам) стала в туалет ходить (простите за подробности) как в молодости. А в ее возрасте (ей 74 года) это очень актуальная проблема. Вот и проверю на себе. Муж говорит, что потихоньку живот у меня становится на место, но не все сразу...
Недавно (из-за финансовых вопросов в бизнесе) все таки уговорила мужа дать объявление о массаже. А то всех друзей, знакомых и родню лечит, но все бесплатно было. Так пусть тратит это время, но хоть с пользой для семейного бюджета.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Вера78, у него никогда на это свое умение не хватало времени (в смысле коммерческого его использования). А шея - это такая неприятная штука... У моего старшего такая же неприятность. Так Андрей ему снимает эти спазмы - у него сильное перенапряжение мышц шеи (не расслабляются даже когда он отдыхает и лежит). Только папин массаж помогает. Но всегда такие вещи нужно делать курсами, а здесь - полегчало - и он забрасывает и не докажешь ему, что курс нужно продолжать.
У меня в период беременности очень сильно периодически крутило ноги. Андрей мне делал массаж ног и так становилось хорошо!
Последний раз редактировалось И*Р*И*Н*А 20 дек 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
И*Р*И*Н*А, с надеждой в новый цикл
У меня М нет, и О я в этом цикле не чувствовала, ШМ высоко и твердая, грудь не болит (в первые 4 беременности с зачатия болела, а в пятую беременность только недель в 15 заболела, так что это не признак), живот сегодня ноет часов 6 уже, то сильнее, то слабее. Тест, муж сказал, завтра купим.
Девочки, можно я тоже с вами побуду? Об активном планировании мне пока думать рано, но мечтать-то никто не запрещает. Буду заряжаться от вас позитивном, а там, к лету, даст Бог, и в табличку попрошусь.
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...