Ерунда. Может все обрадуются!Натали33:Чувствую в мою сторону будет море грязи,но мы прорвёмся.
А вообще главное что вы с мужем хотите малыша.)
Модератор: Море позитива
Ерунда. Может все обрадуются!Натали33:Чувствую в мою сторону будет море грязи,но мы прорвёмся.
Какие ангелочки классные,я бы тоже ими любовалась.Сакура-Вишня:Девочки, детям сегодня свекр такое чудо привез, маленькие ангелочки, включаешь кнопочки и они светятся. Их на елку можно вешать. Он в Храме был, там и купил. Я весь вечер не могу оторваться, смотрю на них. Сейчас фотку попробую вставить (правда, один уже без крылышек, сынуля уронил, но завтра приклеем
Поздравляюмать Тигрица:Мы тоже с сентября планировали и в ноябре случилось чудо!
нет Вера,не обрадуются,моя сказала месец назад(разговаривали про знакомую)куда уж рожать в 40лет,и напомнила мне в очередной раз,что унас огромный кредит,который мы платим с помощью свекрови,а свекровь как то сказала,что мы будем дураками,если родим 4,но это желанный ребёнок для нас и слушать я их не стану,да и устала жить чужой жизнью,прислушиваться,что скажут родители.Так что пусть идут лесом.муж сказал,говорить про Б ни кому не будем,пусть лицезреют живот.Вера78:Ерунда. Может все обрадуются!
Спасибо и вам желаюArtamonova Polina:такая радость! Поздравляю!
Вот это героиня,меня на одного еле хватило до 1г.2м.,уже иммунитета не хватало на двоих.Низкий поклонКристина1986:угу. двоих